![]() |
А могу ли я попросить "разбора" моего "незабвенного произвидения", не побоюсь этого слова, ярчайшего "стихотворения", представленного на конкурсе в разделе "Пейзажи Хаддана"? Меня очень интересует вопрос, зачем же оно туда попало?:D :D :D
|
Цитата:
*указуя пальцем на троицу у стенки, дрожащих под наведенными на них мушкетами* ЭТО ВСЕ ОНИ ВИНОВАТЫ :D |
Реон, молодец на самом деле, отстаиваешь свою позицию, но впечатление - обиделось дидятко))) пройдет "неделя, другая и все упокоится", думаю подсознательно в голове отложатся советы (принимай критику, как руководство к действию) и выдашь что-нибудь такое, что злюка Тяньмава не подкопается;) мы же не профессионалы и жюри не навязывало нам этот разбор полетов, сами напросились, так что приходиться есть. Советы грамотные, кстати, нам дают. Перечитай еще раз критику параллельно со своими рассказами. с Наташей рекомендую в привате пообщаться, она редактор насколько я знаю, плохого не насоветует. Но это если, конечно, хочешь расти как автор.
|
Цитата:
Я хотел "разборов" именно, как это сказать, ну, не просто "на полном серьезе ярчайшее в данной номинации", а что там "ярчайшее":D :D :D ? А вопрос задаю: "Зачем оно там?" - для того, чтобы понять, меня использовали в качастве стебальщика над другими, или сделали это для подрыва активности со стороны поэтов, мол - "Вон какое "г" выложили, чем моё хуже?"))) |
Ув.
![]() ![]() Не подумайте, что я не восприимчив к критике. Я просто не думал, что одним из основных критереев в оценке конкурсных работ будет орфография и пунктуация - вещи с которыми у меня проблема. Понимаю - зря. Не считайте, что я не вынес из вашего разбора ничего ценного для себя, а лишь увидел одни "некомпетентные замечания", как хочет показать ув. ![]() ![]() Я вам очень благодарен, за ваш разбор. Просто я не со всем в нём согласен. Но во многом - да. Буду работать... Вначале над собой, потом над текстом. С Д.Э.Розенталем в том числе. З. Ы. А ради интереса, помогите ответить: «Одна кочерга, две кочерги…» А как сказать семь…? Кочерёг? Кочергов? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и решена задача, над которой так долго бились.-)))) |
Цитата:
В этом и есть часть умения и чистоты изложения... Обходить столь опасные моменты... Ведь многие задумываются как сказать: победю или побежу...? А ведь писатель напишет: одержу победу... Задумайтесь... |
Цитата:
ну и пример: Вы выставляете картину на обозрение и все в ней хорошо, но вместо людей нарисованы кляксы, которые вы объясняете тем, что не умеете их рисовать... какова должна быть реакция? в конце концов это конкурсные работы, а не выставленные на обозрение от нефиг делать Цитата:
По тексту: 1. на фоне страдальчески-героических недосаг или переипопей (как больше нравится), Ваше саркастически-ироничное произведение гордо развивает свое знамя, уже этим выделяясь из толпы 2. в отличие от большинства поданый на рассмотрение творений, Ваше не лишено ритмики, ударности и даже рифмы (в этот момент все дружно удивляются и тянут руки к небу) 3. ну и собственно затронута тема весьма важного собития, из которого вполне можно было написать поэму, причем не меняя стиль))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |