Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Dem'an 05.11.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Solteron
и мы ничем от вас не отличаемся)))

вот именно. а мнение о себе слепили мол великие антишакалы. к чему всё это, Солт?..:confused:
Диммка прально мыслю поймал;)
и ещё: "зато советую подумать над цветом значка, а заодно и почитать книги о даосизме. чего то смирением от него и не пахнет" (с) подруга;)

Solteron 05.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Dem'an
вот именно. а мнение о себе слепили мол великие антишакалы. к чему всё это, Солт?..:confused:
Диммка прально мыслю поймал;)
и ещё: "зато советую подумать над цветом значка, а заодно и почитать книги о даосизме. чего то смирением от него и не пахнет" (с) подруга;)

Вы хотите поговорить со мной о литературе, религии и смысле жизни? Что Вас все это так задевает за живое? Играйте и наслаждайтесь игрой;)

strag1 05.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Solteron
Играйте и наслаждайтесь игрой;)

в храаааме:D

Dem'an 05.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Solteron
Вы хотите поговорить со мной о литературе, религии и смысле жизни? Что Вас все это так задевает за живое? Играйте и наслаждайтесь игрой;)

я наслаждаюсь))) как сказал страж - "в храааме" - это почти все мои сокланы. а я наслаждаюсь общением здешним))) оно всёже отличается от других чатов))) но всё же поступки и философия ваши идут врозь;)

Cpt. Black Immortal 05.11.2008 18:10

Темка жжот :D НЛ, вы серьёзно думали што вы буите шакалить-разбойничать-итэдэ, а вас нихто тронуть не посмеет? Ыыыы - вы оптимисты, однако. Далее, про дроп и иже с ним - кто-то там сказал што есть люди которые бьют и которые терпят - таг што терпите, пока воюете - или откупитесь и живите спокойно (ничьи категории не напоминает?) ;) Улыбает весь этот цирк - ах, какие плахие эти дядьки из ХР, бьют нас, нещастных, ещё и дроп не вертают, айайай :D :D :D

Sergiollo 05.11.2008 18:19

Хочу смотреть бои!!! Хватит поливать друг друга грязью! Лучше намыльте шею!!!)

_FauSt VIII_ 05.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Йа аккуратен - оскорблять не люблю :)

В твоём предыдушем посте есть скрытый поддтекст...

Solteron 05.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Dem'an
я наслаждаюсь))) как сказал страж - "в храааме" - это почти все мои сокланы. а я наслаждаюсь общением здешним))) оно всёже отличается от других чатов))) но всё же поступки и философия ваши идут врозь;)

Разве? укажите, пожалуйста, различия

Cpt. Black Immortal 05.11.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
В твоём предыдушем посте есть скрытый поддтекст...

Ы - тут уже хто каг видит :D

Dem'an 05.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Темка жжот :D НЛ, вы серьёзно думали што вы буите шакалить-разбойничать-итэдэ, а вас нихто тронуть не посмеет? Ыыыы - вы оптимисты, однако. Далее, про дроп и иже с ним - кто-то там сказал што есть люди которые бьют и которые терпят - таг што терпите, пока воюете - или откупитесь и живите спокойно (ничьи категории не напоминает?) ;) Улыбает весь этот цирк - ах, какие плахие эти дядьки из ХР, бьют нас, нещастных, ещё и дроп не вертают, айайай :D :D :D

тыбы перед тем как писать почитал наш устав;) там есть и про нападения. никто их не запрещает. в окресах - пожалуйста, нападай, если хочешь. дроп - на усмотрение победителя. а тема войны тут совсем по-другому поводу.
кстати, Солт, сообщения подобного типа меня и выводят из себя))) вы - такиеже как и мы, но показались с боку))) вспомни сообщение моё про то што мы те кто мы есть)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.