![]() |
Цитата:
Бой с карателем-это конечно многое значит, угу. Каратели и нужны, что бы не смотря на класс ЧСника валить его. Или не так? Моё мнение. Если не так, каратели, поправите? ps задолбали уже кричать об увороте от эфирок, они для этого и нужны... при каче с энергетикой на минимальных уровнях, частенько мажешь по нпс. Из ПБ, вроде, кто-то говорил, что 15% есть увернуться от энергетики, а с 7м кругом все эфирки... |
|
Цитата:
;) Уж критам ли анреалам плакатсо?)мну к примеру в равных фулах 19+ лвлы криты могут вынести особенно с 2 пухами...:p хотя шмот одинаков)так и должно быть-а тут тупо демогогия ни о чём-снова урезки пойдут и я тада ваще 15+ сливать буду?О_о как то не по фэншую... |
Цитата:
|
Цитата:
нереально много атак и нереально большой урон - вывод защитников магам нафиг :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к Модераторам закрыть темку, ато начались повторения уже сказаного.
Всем большое спасибо за участие в обсуждении, когда писал ТОП если чесно не думал что будет такое количество просмотров и ответов:D . Администрацию прошу все таки обратить внимание на некоторые представленые логи и предложения в ТОПе . Но обращаюсь к Администрации с большой просьбой - если вдруг Вы захотите привести в баланс класы -- Не нада Резать никакой клас (каждый из нас многое вкладывает в своего перса - и ето не только деньги, будь то реальные или игровые - думаю для каждого из нас перс ето маленькая частица себя)--, попробуйте уравнять класы путем введения чего то нового - тем самым дать толчек к прогресу в игре. Всем приятной игры. |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |