Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

ИспанеЦ 25 01.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от lesh
Да и как бы нужно подумать что будет с уходом от атаки у магов..

Может конечно я не к месту пишу,это хорошо конечно уход магов от атак,а как быть классу уваротов:confused: , ухода от магии ноль,а маги с уходом 350-400 бегают и это для вас нормально

lesh 01.07.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Может конечно я не к месту пишу,это хорошо конечно уход магов от атак,а как быть классу уваротов:confused: , ухода от магии ноль,а маги с уходом 350-400 бегают и это для вас нормально

Ну просто ранее Администрация говорила что буду резать уход от атаки у магов. Вот по этому и задал я вопрос как быть.

Mirth 01.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

Сделали бы вертелкам 3 - 4 атаки стабильно вот тогда бы думаю все более менне было бы с ними ...

123Makc 01.07.2010 11:53

Подведу итог по тем кто не хочет срезки и предлагает свой рецепт улучшения:
1. добавка кол-ва маны это +
2. Добавить параметр магическая атака
3. добавить защитной магии (щиты, защитники) и параметров на шмот
4. уходить от атак также.
5. урон и попадание заклинаний не убирать и не менять
ИТОГО:
увороты не попадут - ловкость одинаковая
танки не попадут слишком медленные+маны завались не кончится
криты не пробьют защиту + а есть ли шанс попасть в уворото-мага...
Извините, но у меня ощущение, что у некоторых борзометр зашкаливает...
редактировать считаю надо... но аккуратно и тестеров нужно море...

Blizzz 01.07.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от 123Makc
Подведу итог по тем кто не хочет срезки и предлагает свой рецепт улучшения:
1. добавка кол-ва маны это +
2. Добавить параметр магическая атака
3. добавить защитной магии (щиты, защитники) и параметров на шмот
4. уходить от атак также.
5. урон и попадание заклинаний не убирать и не менять
ИТОГО:
увороты не попадут - ловкость одинаковая
танки не попадут слишком медленные+маны завались не кончится
криты не пробьют защиту + а есть ли шанс попасть в уворото-мага...
Извините, но у меня ощущение, что у некоторых борзометр зашкаливает...
редактировать считаю надо... но аккуратно и тестеров нужно море...

Ваш пост бредовый

Maelstorm 01.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Defrik
...

1. Это собственно моя точка зрения, естественно ее я и буду лоббировать, паче она логичнее. Просто если вы за воздух - земля у вас выпадет. Зато все остальное - вот оно :)
2. Не согласен. Мне кажется эфирной стоит оставить только природуню ярость, остальные - пусть увороты уворачиваются.
3. это точно нет, мы увеличим количество маны, с чего бы уменьшать ману на такие заклиания?
4. Согласен, но тут есть технические и некоторые концептуальные сложности. Трудно сделать.
5. Посмотрим. 20 на уровень точно много, это я согласен. Согласен и с ниже отписавшимся по природе.
6. Посмотрим-проверим.
7. Скорее всего будет скорость магов привязана именно к энергетике.
8. Урон большой итак, если что-то поменять может все сильно сломаться.

Mil 01.07.2010 12:38

Цитата:

Первое сообщение

Поправки
1. ВСЕ проклятья, а не только ифрит сделать эфирными: (ярость тьмы, огня, воды и т.п.). Ладно если только уворачиваться от них можно было, так ведь их ещё и защитники смогу на себя принимать.

2. Не трогать заклятья 5- уровней ибо мелких загубите.

3. Кремневую броню и воздушная броня, - 40% к физ/маг защите это слишком, уменьшить в несколько раз.

Цитата:

Upd.
Затраты маны на щиты магов понижены. Щиты магов не будут требовать ход.

Они и сейчас не требуют.

Цитата:

6-Вопрос,предложение.Почему заклинания черных магов ударные остались эфирыми? Лечение+подобное делает невозможным бои против таких магов с энергетическими заклами. Мне как практику объяснения, что урон ниже непонятны. Останется только перекачаться в ЧБ.

Лечение энергетическое - это бред, писали что уход от маг атак будет зависеть от ловкости. Врядли кто-то решится завышать параметр ловкости. Соответственно и вертеться из магов никто не будет.
В этом случае стихийный урон привышающий лечение в разы, возможность концентраций(а ведь сейчас уже у большинства магов 3 и 4, а то 5 ступень концентрации( + отсутствие концентраций лечением по себе). Туда же отсутствие маны после 3-4 раундов(если не вернут отхил от лечений) сделают чб не конкурентоспособными.

занятное предложение, только 1 стат = 0.05 к примеру(т.е. 100 энергетики будут давать 5% регена всего) на мой взгляд не плохо.

про лоулевелов

ну и то что выше написано начиная с поста Влада

Mirth 01.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Mil
Поправки

3. Кремневую броню и воздушная броня, - 40% к физ/маг защите это слишком, уменьшить в несколько раз.

про шиты:

Они и сейчас не требуют.

1). Кремневая и воздушня броня это фишка этих школ и сопротивление вполне нормальное.
2). Шиты лоу лвлов не требуют ход? :eek:

Blizzz 01.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Mirth
1). Кремневая и воздушня броня это фишка этих школ и сопротивление вполне нормальное.
2). Шиты лоу лвлов не требуют ход? :eek:

Их никто не использует - бестолковые.
Сам когда-то хотел купить щит тьмы IV ступени, но не купил - не жалею сейчас уже.

Mirth 01.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Их никто не использует - бестолковые.
Сам когда-то хотел купить щит тьмы IV ступени, но не купил - не жалею сейчас уже.

Да ну брось, микс на арене крови с глиной и вот этим шитом очень неплохо себя показывает;)
Интересно откуда такая информация что их никто не юзает?))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.