![]() |
А сколько лет, если не секрет?)
|
Цитата:
Arabesqaa крайне мил) |
Овечке с бородой чудесно, я считаю %)
|
Так, все любящие пофлудить и поконфликтовать получают по устному замечанию, при новой попытке, сразу же отправятся в бан.
|
блин, бред, раньше хоть комментов побольше было,т а щас и слова нельзя сказать,сказал-потерли)
|
Цитата:
|
не не, борода актуальна, с ней не холодно, косичку уже заплетаю на подбородке. И в общем мне самому нравится, а кому не нравится - увы и ах! Фолловерам сэнкью.
Арабеске лет 15 на вскидку. неудаляшка, вот вам, уепа ![]() |
вот они, эмо)))))))))))))))))))))))))
![]() |
Цитата:
|
![]() Красивый закат и теплое море! Помнится был последний день отдыха моего...:) |
Гы, http://clip2net.com/s/IrBb вот какие фото надо выкладывать, а то одна лирика:-)
|
Вложений: 1
Найди поэта!
|
Как много новых мерзотных лиц =)
![]() Да, с контакта, а не все ли равно?) |
![]() |
Цитата:
Ну ни чё так себе девочка :D |
Цитата:
Сразу пара НАРУЧНЫХ часов в кадре :eek: я в шоке :D |
Цитата:
|
![]() Я справа:o |
![]() |
![]() На заднем плане Таврийская степь) |
Цитата:
стоп....Динамо? Оо а как же Днепр? |
Цитата:
" я вас узнаю по походке" (с) Трудно не догадаться где ты на фотке) "Шарик Балбес" ( с) Ангелина =) И левого я тоже знаю))))) |
Цитата:
Мальчик справа ничего так 8) Soul Reaver, Get-tera делает так, когда трубочка в бок откатывается =) |
Цитата:
|
Цитата:
Одним слово оболтус =) |
Вложений: 1
)
|
Вложений: 2
вот еще)
|
Старый Новый год, встреча.
![]() |
Цитата:
|
О, нашёл фотку, где есть я
![]() ![]() ![]() |
Отличная фотка ))) А главное, ты прям крупным планом )))
|
![]() ещё чутка) ![]() :rolleyes: ![]() и ещё) |
![]() [url] ![]() Азербайджан Ханларский район.на съёмках фильма "умереть,не отомстив".сори за качество фоток зеркалки или приличной мыльницы с собой не было. |
Цитата:
|
ну так там .фильм этот на реальных событиях вот и шмотки почти схожи с теми временами.я просто не всё фоткала.там ещё сцена у кирхи была и на немецкой улице.там есть реальная улица где с 1800по 1941 жили немцы.
|
Цитата:
Я, конечно дико извиняюсь. Но чему завидовать то? |
уважаема Тае просто там было много что ещё написанно ,но админы подтёрли фотки и по следующий текст под фоткой.просто тут много оч интересных девушек.таких как невменяемая ))
|
Уберите быдло в виде подружки горячего южного тролля со сложностями в мыслеизложении вон!
потонеуд меня криво нарисовали ![]() |
Цитата:
Прическа уже) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |