Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест эпик босса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583)

Generalmajor 10.06.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от No Fear
Ну наверное так и сделаю, другого выхода нету)

Чот я не понял, класс защиты в базовом шмоте и заруне хочет набивать столько же пыли, сколько класс дамага в артах и уникальном заруне? Ни для кого не секрет, что танки вообще донный класс в одиночку, но необходимы в массовке. Так зачем выбирать этот класс? Хотите дамажить - тратьте деньги, а не выбирайте самый дешевый класс. Хотите щитить и выручать команду? Так пусть команда за вас набивает пыль.

бешшеный 10.06.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Чот я не понял, класс защиты в базовом шмоте и заруне хочет набивать столько же пыли, сколько класс дамага в артах и уникальном заруне?

кто, где это писал?
мы обращаем внимание админов что танк набивает на порядок меньше чем любой другой класс в аналогичном обвесе. Почему мы это делаем? потому что нам показалось что админы позиционировали этого босса равного для всех классов.

Цитата:

Хотите дамажить - тратьте деньги, а не выбирайте самый дешевый класс.

та ёлки-палки чем он дешевле? эпик пушка выжи стоит дешевле эпик пушки охоты, может ваши сраные мешки стоят дешевле снеговиков или саней? а может апать арты на выже дешевле?

Цитата:

Хотите щитить и выручать команду? Так пусть команда за вас набивает пыль.

гдеб найти такую команду

No Fear 10.06.2015 13:21

Цитата:

Чот я не понял, класс защиты в базовом шмоте и заруне хочет набивать столько же пыли, сколько класс дамага в артах и уникальном заруне? Ни для кого не секрет, что танки вообще донный класс в одиночку, но необходимы в массовке. Так зачем выбирать этот класс? Хотите дамажить - тратьте деньги, а не выбирайте самый дешевый класс. Хотите щитить и выручать команду? Так пусть команда за вас набивает пыль.

Тебя в сравнение вообще не ставил! про тебя отдельный разговор сколько ты набиваешь!)) Я не требую что бы мне давали пыли столько сколько тебе ну или дамагерам моего лвл, тут понятно, что ни прикаком раскладе, танк не набьёт столько! Но получать уж хотя бы побольше чем 30 лвл критам, думаю это нормально, для персонажа 50 лвл!)) уж это то до тебя я думаю не тяжело донести?

И вообще чтоты предлагаешь? что бы все стали критами?!)) интересная тогда игра получится)

А как быть шаманам на ряду с нами, которые тоже нифга не набивают?
Просто когда проблема мимо тебя обходит, легко говорить, тратьте деньги, выбирайте другой клас, а в суть проблемы посмотреть никто никогда не хочет! И о каком равенстве тогда может идти речь:?

GRENZGAENGER 10.06.2015 13:24

Стал критом ещё до того, как это стало мейнстримом)

тапок смерти 10.06.2015 13:43

Коль, прочти еще раз то, что я тебе в скайпе написал и последуй совету. Затраты небольшие, а пыли начнешь нормально набивать.
Ну а бешенному видимо уже ничего не поможет с таким-то рассуждением...

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 10.06.2015 15:51

За эпического босса получено магической пыли: 46982; Нанесенного урона: 104405

печалька за танков

Жоржж 10.06.2015 18:04

уже страшно изменщиком туда идти....

Кисики 10.06.2015 19:27

можно для шамана вернуть призыв. так как они не рассчитаны на урон я набиваю не многим больше чем танки за час где то 12-15к пыли

Мэлл 10.06.2015 21:53

так смысл от призыва? их урон не идет в зачет для пыли

Breath of Death 10.06.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Кисики
можно для шамана вернуть призыв. так как они не рассчитаны на урон я набиваю не многим больше чем танки за час где то 12-15к пыли

а что мешает перекачаться временно в ЧБ?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.