Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Чот я не понял, класс защиты в базовом шмоте и заруне хочет набивать столько же пыли, сколько класс дамага в артах и уникальном заруне? Ни для кого не секрет, что танки вообще донный класс в одиночку, но необходимы в массовке. Так зачем выбирать этот класс? Хотите дамажить - тратьте деньги, а не выбирайте самый дешевый класс. Хотите щитить и выручать команду? Так пусть команда за вас набивает пыль.
|
Тебя в сравнение вообще не ставил! про тебя отдельный разговор сколько ты набиваешь!)) Я не требую что бы мне давали пыли столько сколько тебе ну или дамагерам моего лвл, тут понятно, что ни прикаком раскладе, танк не набьёт столько! Но получать уж хотя бы побольше чем 30 лвл критам, думаю это нормально, для персонажа 50 лвл!)) уж это то до тебя я думаю не тяжело донести?
И вообще чтоты предлагаешь? что бы все стали критами?!)) интересная тогда игра получится)
А как быть шаманам на ряду с нами, которые тоже нифга не набивают?
Просто когда проблема мимо тебя обходит, легко говорить, тратьте деньги, выбирайте другой клас, а в суть проблемы посмотреть никто никогда не хочет! И о каком равенстве тогда может идти речь:?
|