Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Carmagedone 24.08.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от И3Г0Й
Книжка супер;) лучшее из того что я прочитал:) перечитывал 5 или 6 раз..не помню точно)))

теперь по теме)...вообще у меня было оч много персов)))даже все ники не помню...и естественно все они были друг другу мультами:D пока в конце концов я не додумался одним персом пройти проверку на чистоту))) вернее НЕ пройти...:D ну всех мультов заблочили а одного в изгои кинули))) после этого я ушёл в ПСЖ тем персом и создал нового с ником ИЗГОЙ))) теперь вот у инков руки чешутся чтоб поставить мне соответствующий клан:p

Книжка прикольная, хотя я её не дочетал доконца,ибо оставлю на ваше размышление

Revel 24.08.2007 23:52

ReVeL
Меня РаВиЛь зовут...я просто взял согласные буквы своего имени и написал их...а 2 буквы "е" просто на ум пришли...

Aravia 29.08.2007 10:01

Мы с Сотирой как то сидели и придумывали мне ник. Думали, думали, надо было придумать что-то интересное и новое для меня,т.к. нетовских ников у мя 3и Мила, Милашка и Дикан: первый от имени, второй от характера, а третий еще со школы от фамилии. Ну значит сидим, сидим и она звонит своему бойфренду а он новости смотрит и ей говорит: Там опять кто-то на Саудовскую Аравию напал. Ну мы переглянулись с Махой и мне Маха говорит: а что внешность у тя восточная, сама ты смугленькая, да и вообще давай тя Аравией назовем))) Вот откуда мой ник:o

Генерал Паттон 29.08.2007 13:34

потому что я фанат Джорджа Паттона

flany 29.08.2007 16:15

flany история моего ника

История моего ника проста .
В далекие времена Клановых войн в Контру мой муж носил ник [FL]Serg
Serg то понятно имя Сергей , а [FL] название клана Fire Line что в переводе Линия Огня ( в свое время клан был один из самых рулезных ) .
Прошло много времени , и в дань уважения к тем временам муж подписывается flserg, ну а я соответственно flany .
Все собственно..;)

DasH 29.08.2007 18:15

зовут меня Дашей=)а вообще история такач..у меня близкий друг,блин,граффитчег:D и зовут его BasH-не знаю,но я думаю производное от его фамилии=) когда он свою тегу поставил у меня на кедах макрером(:mad: ) я взяла и ему на зло спёрла эту идейку,только ник под себя переделала=)теперь я DasH=)

ПыСы :наверно нессвязно и непонятно...=)

Platenovyi Misha 29.08.2007 18:16

''BLACKSMOKER'' - предупреждение, убрать красный цвет из подписи в течении 24 часов, иначе бан.
flany - предупреждение, использование тега SIZE во всем сообщении.

Новичек в хаддане 29.08.2007 19:16

Ну это чтоб меня нупом считали и всерьез не принимали =))
А ведь я так нафлудить могу =))

RefleX ML 01.09.2007 21:34

у меня производное от Dastish_Fantastish мой бывший ник и ещё от последнего ника RefleX щас у меня Detraxlish ML почему те такие были писал смотри :rolleyes:

SpiNoGriZZZZZZZ 01.09.2007 22:52

Бугага))

А мой ник говорит от том что я могу любого достать... ну прям если мне что-то сделают... я тому спину разгрызу ... от так от...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.