![]() |
Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо |
Заказ. Разработайте, пожалуйста, "Закон о ЧС"
С Глубочайшим Уважением, Просто ЗаказчеГ. |
Уважаемый Sergiollo, пожалуйста, разработайте мой заказ. А я, так уж и быть, попробую разработать ваш. Понимаю, возможно вы можете быть недовольны, но хочу вас заверить что попытаюсь напрячь все свои бредоизвилины что-бы вам понравилось. Но, умоляю вас, разработайте мое предложение о "Похоронах".
Спасибо. С уважением, Undead, представитель организации "Деформация Хаддана" или "Когда же он наконец здохнет?" |
Цитата:
Всё будет. Дайте протрезветь, Уважаемый Заказчик. У наЗ на бредприятии в случае отсрочки выполнения заказа может быть только одна уважительная причина - запой. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо ЗЫ: Так и слышу этот тупой оркестр, в котором трубачи обычно не попадают в ноту: "Та та та-там!" Та та-та та-та -та-там!..." |
топ не читал, рекомендую афтару поботать матчасть, остальных вообще банить надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы за язык, фиг бы он что сказал ) |
Уважаемые члены (не побоюсь этого слова) ОАО "Бредидиотизм" я к вам с заказом.
Прошу разработать концепцию Полиции нравов (Carma Police) с упором на Хадданиевские реалии для борьбы с различными моральным аутсайдерами и просто людьми, которые мосг разрушают. |
Цитата:
|
Цитата:
Заказ принят. Предложение в разработке. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |