![]() |
Цитата:
в общем долго можно ещё мусолить, всё равно решать не нам |
Не, ну пока не будет логов крит vs техно в примерно равном шмоте, с зачарами, с эликами, то кричать что чит и надо резать нельзя (слава богу уже поняли что если и резать, то 42-). Просто пока тут обсуждали одного техника, который по шмоту очень силен и его лог с критом, который не крит, а что-то похожее на него.
Кстати, в итоге все склоняется к тому, что в категории 42- жуткий дисбаланс из-за элей ярости и стойкости демона. Без них техно не так сильно бьет и получает шоком влегкую. Может в этом дело? Так то со стойкостью и зачаром на сопротивление урону даже ЧБ помариновать может техника. Техник с регеном против черного с проклятьем тоже не факт что техник вынесет его. Срежет атаки проклятьем (если не 150+ ловки, а это резкое снижение урона у техника 42-), да и остальные заклы для среза скорости атаки есть. 8 круг топь и мор и уже техно не так хорошо бьет. Самому прокачать энергетику и скорость атак, в итоге маг пободаться может. |
Цитата:
|
Цитата:
да все не так... как раз тапок отраву долюбливает.. есть логи :D :D :D |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=883
техномаг 40 лвл, соло на бездушных. почти вытянул. |
Цитата:
Если бы этот лог был обычным для техно, я бы его не выкладывал. Если бы этот лог как-то доказывал БОЖЕСТВЕННУЮ силу техника, я бы так же его не выкладывал) В следующий раз я вытяну бездухов, но я такой один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да ладно, вылез, короче, на рагу, последний раз более полугода назад был на нём и вообще в бою и вот результат:
http://haddan.ru/blog.php?id=123147062 Я, чтобы убивать это говноРБ, должен каждый день задротить в хадд, а не "пришёл раз в год убил, победил, получил ЧСВ и гуляй"? Один путь должен мне давать 100% шанс забития этого хмыря, а уж миф. шмот с норм заруном тем более (и пусть у мя нет амуля, нормальных серёг, всё равно я имею много). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |