Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Andrea_Tozzi 13.03.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
я думаю что говорю, люди у которых отключен ОБЩИЙ чат общаются в клан-чате и этого вполне достаточно ИМХО
поэтому не стоит обижаться если аппонент не ответил

вы сами себе противоречите, если человек общается в клан-чате, значит приваты к нему тоже приходят, значит действительно игнор убиваемых

Elionela 13.03.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Единицы из Вас (нападающих) откликаются даже на простейшую фразу "Доброе утро", большинство молча убивают и уходят, как будто тот на кого напал пустое место! Именно это и бесит больше всего! Именно вот этого простого уважения к игроку Вам не хватает и именно об этом Вам говорят многие! Но ответ от Вас всегда один и заранее известен: "Нытьё"!

Ну не знаю...не встречала еще таких, кто бы не откликнулся и не ответил после нападения. Притом как в последствии оказывалось, все эти люди не просто вменяемые, а еще очень даже приятные...плюс ко всему, с каждым всегда можно пообщаться, договориться... Может зависит от того, дейтсвительно ли фразой является "доброе утро"?
Конечно, все это зависит от конкретных людей, от их коммуникабельности, от умения заинтересовать собеседника и продолжить разговор... но реально на себе не испытала того, о чем вы говорите....
Все это ИМХО, конечно, у всех по-разному складывается игра...и все по-разному играют))

n0thing 13.03.2007 14:44

исключения + снисходительность.не более.)

Tingol 13.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от n0thing
исключения + снисходительность.не более.)

ты не прав:)
Elionela +1
и в репутацию тоже=)

SER GANT 13.03.2007 14:46

ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют:D )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!:cool:

Tingol 13.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют:D )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!:cool:

Со мной ты не поздоровался:p

SER GANT 13.03.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Tingol
Со мной ты не поздоровался:p

ну извини! я ж не всегда у компа! я тут типа ещё и работаю ))) подождал бы чуток я б обязательно поздоровался, хотя с каждым разом (очередным морозом) желание желать доброго дня пропадает!:(

n0thing 13.03.2007 15:20

тингол,лицемерие разве приветствуется?

Tingol 13.03.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от n0thing
тингол,лицемерие разве приветствуется?

А причем здесь это?
насколько я знаю ,большинство игроков ведет себя как написала Elionela.

n0thing 13.03.2007 15:25

если кто-то пишет что нет,наверно надо прислушатся.опять же + то что пишут на форуме.вот и складывается мнение о персонаже.эли кто то делает скидку по разным причинам вот и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.