Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

нерг 06.05.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Анилэ
ВНИМАНИЕ!!! Теперь клановые до 9 под защитой, а внеклановые до 14 уровня.

только до 9 и до леса недойдеш какой тогда смысл?!:confused:

strag1 06.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от m514
Я просто не знаю, для чего ещё...:o

ну, когда знаешь, что кто-то на том конце провода дернулся, схватился за голову, обнаружив потерю с таким трудом добытого десятка меди. Когда ты представляешь, какие ругательства он/она шепчет или орет в голос, набирая гневные сообщения тебе. Когда ты так цинично начинаешь уже просто на словах издеваться над слабачком... вот это и есть удовольствие...
Ухх, ну сам-то я не шакалю почти:D

Аякс 06.05.2007 19:15

повторюсь,почему на поляне больше не предлагают мандрагору и массивку ? это не только у меня,уже 10бой,а мне не предложили ничего(

Тать2 06.05.2007 19:19

Если раньше в лабе можно было найдя портал - сложить у него ресы и походить еще, то теперь - со слабой бодрой мы должны таскать все ресы по закоулкам- рискуя потерять все. А потом идти от лаба до города под угрозой нападения. Вопрос- если смысл туда ходить?

А уровень можно на арене набить, но на какие деньги потом шмот ремонтировать (или не дай бог) покупать? За реал?

Chester 06.05.2007 19:20

Судя по всему поменялась карта...
так над новую повесить

Perfect enemy 06.05.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, когда знаешь, что кто-то на том конце провода дернулся, схватился за голову, обнаружив потерю с таким трудом добытого десятка меди. Когда ты представляешь, какие ругательства он/она шепчет или орет в голос, набирая гневные сообщения тебе. Когда ты так цинично начинаешь уже просто на словах издеваться над слабачком... вот это и есть удовольствие...
Ухх, ну сам-то я не шакалю почти:D

Ааа.. Понятно. но я не нервничаю, я просто вырубаю игру, если нападает непосильный персонаж, а когда захожу, уже всё прошло и повода для нервничаний давно нет. К тому же время окончания травмы уже подходит как правило:) Сильно много ресурсов с собой не ношу (я как хомячок между банком и шахтой:D ), так что если и потеряю 7% меди, не страшно, всё равно копится.:)
Ругаться - толку? Только в черные списки попадать да злить напавшего (а раз он сильно выше уровнем и будет ещё преследовать - кому оно надо?;) ).

xMADx 06.05.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Тать2
А уровень можно на арене набить, но на какие деньги потом шмот ремонтировать (или не дай бог) покупать? За реал?

Это для тебя на арене пустяк, а для высоких уровней 150 опыта, это *фи..* :)

Icecrusher 06.05.2007 19:41

Урезали частоту нападения гоблинов?

Oleh 06.05.2007 19:41

все хорошо, только время переходов не реальное.....уменьшить надо

Тать2 06.05.2007 19:42

150 -и для меня фи- разговор о другом- о порче шмота на арене

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.