Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 20.05.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
* услышав разговор врача и практиканта стала сосредоточенно думать хде стоит спирт*

*тыкая локтем под ребра студента..*

Слыш..смари...вот снова она

*главный указал в сторонку странной девушку держащую между ног метлу, которая прыгала по всему саду и кричала, что она жар-птица и сейчас взлетит*

бабка ёжка 20.05.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Да ты молодой не волнуйся..они то этого незнают...

*направляя шланг в сторону сидевшего вкресле бешенного*

Ну что больной..подышали воздухом ?? успокоились ?? больше буянить не будете ??

*шепчет на ухо студенту* кстати..ба счет Яги...бак то у нее конечно не летает..даже с моей гравицапой...от как..ку

как не летает? сломали? мой бак...то есть моя ступа была в полном порядке.........это вы сломали......летать учились?:D

бабка ёжка 20.05.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*тыкая локтем под ребра студента..*

Слыш..смари...вот снова она

*главный указал в сторонку страннох девушку держащую между ног метлу, которая прыгала по всему саду и кричала, что она жар-птица и сейчас взлетит*

тык это....вы то ступу сломали....вот на метле летать приходиться

Ларсен 20.05.2007 02:19

Да, летать то она явно не может...да и метлу не так держит, аэродинамики не хватает.
Профессор, я пожалуй пойду подремлю пару часиков перед утренним обходом. Завтра начинаем процедуры с иглоукалывания или опять клизмы? Кстати, вы сегодня запритесь покрепче и вооружитесь, психи решили что вы носите в животе целую коробку ассорти и с ними делиться не хотите, решили сами достать. Я конечно клетки еще раз проверю, но этот Авари постоянно бузит, воду мутит. То на потолке сидит, то прутья грызет. Не пойму, то ли из спецназа он, а может циркач бывший...

Маг Древности 20.05.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Да, летать то она явно не может...да и метлу не так держит, аэродинамики не хватает.
Профессор, я пожалуй пойду подремлю пару часиков перед утренним обходом. Завтра начинаем процедуры с иглоукалывания или опять клизмы? Кстати, вы сегодня запритесь покрепче и вооружитесь, психи решили что вы носите в животе целую коробку ассорти и с ними делиться не хотите, решили сами достать. Я конечно клетки еще раз проверю, но этот Авари постоянно бузит, воду мутит. То на потолке сидит, то прутья грызет. Не пойму, то ли из спецназа он, а может циркач бывший...

Да, конечно..идити отдохните..утром у нас по плану процедуры с иглоукалыванием в область нижней части спины...а так же клизмы...лишко не будет..

Spiritus Sanctus 20.05.2007 02:32

Хорош флудить, займитесь делом :D

Avari 20.05.2007 04:33

спать !!!!!

архангел света 20.05.2007 09:26

УРА, я тута схожу сума дальше

архангел света 20.05.2007 09:27

Вложений: 1
что б поестьВложение 4035

Випера 20.05.2007 11:02

Веееесело веееееесееееело встретим новый год, ик!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.