![]() |
Цитата:
*тыкая локтем под ребра студента..* Слыш..смари...вот снова она *главный указал в сторонку странной девушку держащую между ног метлу, которая прыгала по всему саду и кричала, что она жар-птица и сейчас взлетит* |
Цитата:
как не летает? сломали? мой бак...то есть моя ступа была в полном порядке.........это вы сломали......летать учились?:D |
Цитата:
тык это....вы то ступу сломали....вот на метле летать приходиться |
Да, летать то она явно не может...да и метлу не так держит, аэродинамики не хватает.
Профессор, я пожалуй пойду подремлю пару часиков перед утренним обходом. Завтра начинаем процедуры с иглоукалывания или опять клизмы? Кстати, вы сегодня запритесь покрепче и вооружитесь, психи решили что вы носите в животе целую коробку ассорти и с ними делиться не хотите, решили сами достать. Я конечно клетки еще раз проверю, но этот Авари постоянно бузит, воду мутит. То на потолке сидит, то прутья грызет. Не пойму, то ли из спецназа он, а может циркач бывший... |
Цитата:
Да, конечно..идити отдохните..утром у нас по плану процедуры с иглоукалыванием в область нижней части спины...а так же клизмы...лишко не будет.. |
Хорош флудить, займитесь делом :D
|
спать !!!!!
|
УРА, я тута схожу сума дальше
|
Вложений: 1
что б поестьВложение 4035
|
Веееесело веееееесееееело встретим новый год, ик!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |