![]() |
имена, данные при покупке как то канули в лета... в поликлиннике их записали: Большая и Маленькая) после месяца уколов, они меня тихо ненавидят и нормально сфоткаться не собираются, так что как получилось:
Это мальчик (Большая) ![]() ![]() ![]() а это Мелкая: ![]() |
Цитата:
да ладно, Хэл. С конями мы норм сгоняли в этом сезоне. НЕ считая кубок, кнешно:) |
Продолжая тему домашних животных, выкладываю фотки нашей маленькой домашней крокодилы:)
Алиска-5 недель ![]() Алиска-полгода. Поймали за попыткой тиснуть с новогоднего стола:) ![]() Алиска улыбается:) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лааапочка!)))) ненала, что кошки огурцы едят))) |
Цитата:
И спаржу маринованную:) ![]() И даже печеньки со сгущенкой:) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот как раз печенки со сгущенкой не удивляют) таки молочко с сахаром, а вот маринованное.... у нее потом животик не болел? а что стало, когда завези второго? поняла, что то, что дают мелкому вкуснее?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Спартак понравился! фигуру блюдет!)) а маринованное продолжает есть?) |
Цитата:
|
|
|
Раз уж про животных начали...
Котэ любимого. Барсик, 6 кг ![]() Моё чудо. Фуф/фуфел/Абрикос/Анчоус/Кот, около 5 кг ![]() |
Цитата:
во как надо ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, котейшество перекормленное ленивое.
![]() |
Цитата:
|
у котэ опухоль)))
|
В продолжении...
У нас живет вот такое чудо. Кстати, недавно родил ))) ![]() |
Чтож все так своих питомцев-то любят! По что так бедных животин откормили???)))
Цитата:
Рак или КреведкО?) А оно одно живет в аквариуме или с рыбками?) А тритончиков ни кто случаем не разводит? Аксолотли вообще милашки! я их в зоомагазине один раз видела! |
Цитата:
Рак, Мраморный. Жил до недавнего времени один. Родил целое потомство, теперь их около 35шт. Правда остальные еще малявки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
так ему вторая половина не нужна, получается для размножения? ну, чутка подкормите и в кастрюльку... сольки туда-же.. и с пивком! :rolleyes: |
Вторая половина не нужна, он сам все может :D
А на счет супа... Его давно уже хотят сварить. Защищаю как могу :D |
Цитата:
:crazy: на моих черепашек тоже покушаются!))) но я в них ужо 6к вложила, а пока дорастут до состояния хоть какогото навара, суп станет совсем деликатесным))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так! а ну хватит отмазываться! все равно суп будет!:)
|
Вложений: 1
сборник, в котором есть мои стихи и целый стих Акулы:crazy: Презентация 22 января:crazy:
|
ух ты! Поздравляем!
|
Если мне кто вспомнит, будет приятно, уже года 2 не играю)
![]() |
Вложений: 3
Моё маленькое погрызунское сокровище.
Кто не сталкивался, напоминаю. Это - Клёфа... Наши ночные посиделки у монитоора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |