![]() |
Я дома!!!!!! Так рано, аж не верится...
До классики меня не донесли мои_бедные_ножки_после_вчерашнего |
не хочу верить что его нет :'(
|
:(
|
Чихаю.
Ругаюсь. Устала я от этого разврата с учёбою. |
пришел синичий с корпаратитива,думаю ,че думаю сам ненаю
|
ем клюкву :)
|
лысину чешу)холодно башка мёрзнет)
|
Подыскиваю себе квартиру там, где хочу жить).
великолепно. Если я продам свою дурацкую местную квартиру, там я смогу купить кое-что значительно лучше. И больше в 2 раза. и ещё достаточно денег останется. Климат мягкий, налогов нет (нет 0о), здравоохранение отличное, хоть и бесплатное (если не несчастный случай, то на 25% платное... пффф). а продолжительность жизни выше только в Макао. Неужели там еда не отравленная? Удивительное дело. Вообще. Зимой ночью температура падает до минус трёх. Какая прелесть. а отсюда меня прогоняют лохи и морозы. Я вообще в восхищении: там как раз работа для меня есть. Годовая квартплата = той, что я каждый месяц должна платить. Жесть. Но проникнуть туда сложновато. ежели цель - не туризм. |
Цитата:
:crazy: лохи везде есть ))) их не может не быть... иначе как нормальные пацаны жить то будут? :D а -3 в таких местах к примеру переносится ой как тяжелее чем -25 в тех местах откуда ты :crazy: Зы. а в декабре днем в футболке выходить на улицу курить - прикольно :crazy: |
Цитата:
Там лохов_в_моём_понимании нет. Если б были, ситуация с образованием, медицинским обслуживанием, с уровнем и продолжительностью жизни, налогами, стоимостью жилья и проч., была бы иной. Как тут, например. Минус три там переносится не тяжелее, чем тут минус 25. Хотя бы потому, что там, я надеюсь, мне сразу ПО НОРМАЛЬНОМУ поставят окна, и не придётся их переделывать миллион раз. Более того, рядом ещё более тёплые края. Т.к. отдыхать я буду в ЛА, я тоже в декабре смогу выходить на улицу в футболке. Мне даже будет жарковато. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |