![]() |
|
Цитата:
блин, а ведь вот она, ИСТИНА, рядом:crazy: |
Разрубалко только начинает))
![]() ![]() |
Цитата:
в школе надо было учиться, а не в хадд гамать) |
Мой курносый коть, Самур =)
![]() сори за качество ( фотка с телефона |
Цитата:
я хз, при каких поцелуях можно быть расслабленным, разве что от мамы, так что фигню не пиши казанова) может у разруба любовь и он таким способом пытается это всем показать, фотка немного неудачная, как и способ, но ведь когда любишь, охото кричать об этом на весь мир и ничего в этом плохого нет а в коментариях типа твоих есть) иди лысого погоняй, завистник первого поцелуя разруба |
Цитата:
А фотка обычная. |
Цитата:
ты хоть ей покажи:D |
Цитата:
Трололо:) Я пишу свои комменты по делу..в данном случае даю коммент фотке,которую выложил Разруб.Ничего плохого я там не написал и оскорблений там явно не было,это во-первых) Во-вторых,чем ты меня пытаешься затролить? Своими домыслами о том,что у меня не было девушки?:)Ну так я тебе скажу - это уровень школьника: создать оппоненту вымышленные качества или недостатки..и самого себя успокоить) Что-то доказывать тебе нет смысла,ибо бесперспективняк) Расскажи лучше,чего на пати не идешь?)Ты ведь уже возле Москвы или где-то там живешь) По теме: Кот классный :) |
Цитата:
Ну ты вообще унылый) Все пеги,что-ли,такие? Если да,то печально..был лучшего мнении о клане:) Если ты считаешь,что ты должен "кричать всем" о своей любви на форуме онлайн-игры...это клиника) |
Цитата:
|
Цитата:
Он меня в своем посте до этого оскорбил,с чего я должен уважать?:) Все,не хочу флудить) Разруб- крутой пикапер, Сривер- повелитель ануса, Ставру- успехов в любви) Всем лучи добра,ребята) |
okay
|
|
![]() на ровном месте нашли повод) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошки рыжие- нервные животные:) |
Цитата:
Ну да ладно,твое дело |
две няши убедительно просят вас не ссориться!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет срока - я умею ждать) |
вы меня все забавляете.
|
![]() Кто здесь ?) |
Цитата:
Алиса- няшная няшечка) |
Вложений: 1
Весна:)
|
Барнаул, район ж/д вокзала. На заднем плане трубы и крыша моей родной ТЭЦ.
![]() А это спальный район, недалеко от центра ![]() Арка в одной из сталинок Ленинского проспекта (это не мое, ракурс просто очень нравится) ![]() |
А это про ваш город песня: Барнаул, Барнаул, что ж ты бросил коня?(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм...это шутка такая??? Вообще то не Барнаул, а есаул - должность и звание (чин) в казачьих войсках. |
Цитата:
да лааадно!!! :crazy: |
Цитата:
Потому и переспросил, не шутка ли это, хотя шутки какие-то плоские. Ну и в продолжение темы) ![]() |
![]() поздравляю Разрубалку, привет Випе, здрасте всем вам, ходдановцы, ресайзить не буду, люблю модырей напрягать тчк |
Цитата:
Мы же скучаем |
Тася подстриглася =)
![]() ![]() |
[quote=Tae]Тася подстриглася =)
Roxette - жива :) |
Старина Слаер)))
|
ну всем привет,че:D
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |