![]() |
Люблю jim beam ;)
![]() |
чейта фотка совсем не очень.. через стекло фоткали?
|
Цитата:
нет,это эффект такой сделал друг(он фотограф) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда все норм залитые начинаются пьяный фотки вот это как раз такая фотка -по выгону :D я бы скинул тебе его рабочие фотки(но альбом закрыт). |
Цитата:
|
Первый и последний раз я солидарен с иннусиком. Играться с выдержкой - не признак профессионализма. Держать работы в закрытых альбомах соц сети, бугагааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() во! гордость моего "профессионализма") Атрибутика: телефон "Самсунг" 2009г. |
Цитата:
мы обычно ставим на 15 минут под открытое ночное небо небо :P А вот мне сунули зенит в руки и сказали "снимай", ничего необычного, я не фотограф :) ![]() а вот в тот же день с того же фотика, моя больная рожа (38,5 градусов) ![]() ![]() |
Отблеск и Лондо если бы я хотел кому то что то доказывать что этот человек который меня фоткал, действительно профессионал, занимается фотками(т.е работа у него такая) я бы под напрягся и попросил его открыть альбомы , но так как мне никому ничего доказывать не надо так как я знаю этого человека хорошо в Реальной жизни и знаю что он хороший фотограф,я напрягаться не буду,а по 1 не получившейся фотки -фотографа не судят,тем боле мы были пьяны и курнули норм,думаю диалог исчерпан,спасибо за критику и поднятие настроения господа)
|
Цитата:
|
Мы не фотографа критикуем, лично я смеюсь над твоими умозаключениями. Вот зачем надо было бряцать про умелого фотографа не имея возможности доказать это? Да к тому же еще и оправдываясь. Все мы пришли к выводу что для тебя умелый фотограф - умение поиграть с выдержкой, не более не менее. Можешь ничего не доказывать, ты уже сделал главное, ты нас порадовал :o
|
ты меня сделал ОВ,я не выдержал :D
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне первая понравилась, обожаю такие пейзажи :-)
Ну смотри, везде есть плюсы, сдвинули тело на симпатичные фотки :) |
|
Цитата:
вставлю и я свой колышек))) Не плохо было-бы разделить фотки. Я по-началу любовалась на первые 2, думая, что это единый пейзаж, а не 2 панорамные фотки) но это так... Фотки, безусловно, хорошие и мне все понравились. Даже не смотря на то, что последняя сделана опять в плохом качестве (будем считать, что это сделано намеренно, или не выдержало увеличения), именно о ней и хотела б сказать. Эта фотография сделана с тем-же эфектом, что и "яблоко раздора". Про качество самой фотки сейчас речи не идет. Говорим об эффекте световой полоски. Сравните 2 варианта (к стати говоря, это не сложно сделать и не изголяясь с выдержкой, а тупо рисуя в фотошопе). В первом варианте эта полоска разрезает фотографию на 2 части, закрывая, и без того уже припрятанное, лицо. Что и вызвало неодобрение публики мастерства автора. То есть, эта полоска создала не подчеркивающий, а уничтожающий эффект. Если это действительно было кадром-отбросом, то наверное не стоило его вынимать из корзинки, даже не смотря на то, что там симпотичная мордашка и любимая бутылка. :) На втором варианте эти полоски тоже находятся по центру, но они не перечеркивают сути картины, а создают эффект Дискотеки. |
Цитата:
Не могу пока обьяснить этот факт с психологической точки зрения, но как то черно-белые и коричневые (под старину.. сепии по-моему?) всегда выигрывали по отношению к таким-же фотографиям, но цветным. Красивая фотка. |
Цитата:
спасибо. мне повезло с моделью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В состоянии аффектну
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D действительно под второй фоткой так и хочется дописать что-то вроде: - ты на кого наехал, в натуре???!!! а на первой - опять Уиллис)) |
|
Цитата:
у нас вчера так-же было(( |
Поэт-Легенда вечно молодой, вечно пьяный!!!))
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не тока самоуверенность но и мания величия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: