![]() |
страсти кокие... как коршуны набросились на девочку, я конечно понимаю, ей не привыкать из покон веков ее народность предавалась гонениям... но все же ;)
И вообще, вы жеж фотки смотрите, а не оцениваете цельный образ сударыни, вот и смотрите отдельно от сложившегося впечатления о человеке... вот не вижу я что там такого ужасного и фуфуфу... Да и Випа не вызывает повышенного слюноотделения... *роеццо в поиске постонеуда* |
Цитата:
![]() P.S. А кто же темку чистил, мне очень интересно:D :D :D |
Цитата:
:eek: боже! тут еще и слюни пускают?? а я-то, наивная, думала, что просто делятся кусочками радости из своей реальной жизни.... фу, какая гадость!( постонеудаляшку? не... лучше трите!)) |
Цитата:
|
С вами всегда ваш модератор Ка :D
![]() 3 месяца) |
![]() нам полгода :) |
Ох прикольный ушастик )
|
Раз уж на то пошло)
![]() :) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
какие хорошенькие)) дайте потикать)) Цитата:
вы его хоть кормите?) лапки совсем уж тоненькие)):crazy: |
Предыдущим фоткам около 2-2,5 лет) точно не скажу т.к. кое-кто умный отформатировал карту памяти и пришлось восстанавливать файлы... К сож. восстановилось не все:(
![]() Это пару лет назад) |
Цитата:
|
Цитата:
2Паравозик, знатный котяра в позе :D |
конечно) у нас их несколько:D
|
У меня самая волосатая кошка))
![]() ![]() |
Цитата:
У тебя вроде все кошки были волосатые) |
Хорошая киська)
|
|
|
Вот и мой злобный кошарик)
![]() ![]() ![]() Кусает всех без разбора( Своих меньше, чужих и на порог не пускает:) Замена сторожевой собаки:D |
Цитата:
Неее, Звездочка. Тут уж я с тобой не согласен. Фкусно, очень Фкусно... :) Англики реально знают, как стэйки делать :) Его маринуют 35 дней, а потом он поподает на тарелку :) |
Цитата:
ага) мясо шикарно на фотографии) |
Цитата:
|
Цитата:
Стэйк не должен провести на гриле дольше одной минуты :) Иначе теряется весь смысл стэйка. |
Мой котяра ) качество правда плохое(
![]() ![]() |
|
|
|
|
Цитата:
не перемаслено. это два. |
Цитата:
Над моей едой опять тут глумятся. Либо удаляют, либо отказывают. |
Цитата:
|
Цитата:
А рыбу я готовить не умею. И вряд ли научусь: недавно видела душещипательную историю о... нет, даже не о глистах. О каких-то длинных белых червях в рыбе. И не надо мне говорить, что если рыбу хорошо проварить/протушить/прожарить, она не опасна. Приготовленные глисты меня вдохновляют не больше, чем живые. |
Черви это самое вкусное в рыбе, выбирать надо с душком и потухлее на вид, также запрещено замораживать и подвергать минимальной термической обработке. Как? Но вот как выжили японцы с этими червями? У них симбиоз наверное.
Випа, выкладывай лучше фотки себя, а? Цитата:
|
Цитата:
Я выживаю без червей. Надеюсь. Кстати, типичные корейцы раз в полгода таблетки против глистов принимают для профилактики. Есть подозрения, что типичные ипонцы тоже. Ещё красный перец, возможно, способствует их уничтожению. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15623 |
Випера - няша, остальные - говно
|
|
А, да... Всем спасибо))!!!! :o
Привет, Сергиолло!!!:p |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |