![]() |
басти- одна из самых красивых рыжих девушек которых я видела, очень обоятельная, долеко не глупая, и очень интересная в обшении
улыбка- добрая, веселая, вообшем тут все за меня уже сказали про тебя=) и все правда |
Цитата:
А что обо мне говорит форум? :confused: Типа я такой плохой что ли? Раньше я тебе нравился(( |
Никого не знаю, ни о ком не слышал:D
|
Цитата:
А я тя где-то видел =)) КОроче Коля - это душа компании, он обладает самым вместительным мочевым пузырём и самой могучей печенью :D Прикольный, весёлый общительный чел.Один из стариков игры!Респект |
Цитата:
Печень КруТтА +5 наверное.... |
Цитата:
Гили - увеенная в себе, веселая, красивая и очень общительная. Очень рада что такие хорошие девушки есть в игре :) |
Цитата:
хех, наоборот...ты фто это?...неужели твоя репа может говорить что ты плохой по форуму?:rolleyes: зы ты мне и до сих пор нравишся)) |
Цитата:
Ыыы, не догадался я про репу))) Не все же меня любят)) вот например я у вашего главного в клане в ЧС как выйду из карателей)) Ты мне тож нравишься)) ты вообще королева и этим всё сказано ;) ПС: Ежикий...такой же как Колян, на то они и друзья :) |
Самое хорошее что никто и никогда в такой теме не расскажет всю правду, потому что....;)
|
Ежикий - Прикольные фотки и картинки... в Асе общительный..позетивный..весёлый:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |