![]() |
что-то мне кажется, что все очень уж серьезно к игре относятся...
прям уж сделали из Хаддана реальную жизнь. |
Цитата:
просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть всегда и везде и в любом случае! И то что мы в игре не значит что нам можно становиться "меньшинствами"!:D |
по совести и по справедливости.)игра вроде как должна приносить =удовольствие= вот каждый борится за своё удовольствие.
|
Цитата:
вы в другие игры играли вообще?... возьмем из старых, например, Кармагеддон? Или вот из рпг в Морроувинд? |
скажу честно,мало играл в такие игры.)и причем тут это?
поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан(с) . |
Цитата:
В кармагеддон это тот,где на машине всех давишь что ли?:eek: Да,прикольная игруха :D Можно по полной оторваться))) А так я тока в ФИФУ и НХЛ кроме Хаддана рублюсь,ну и в NFS ещё :D |
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM
кто нить из руководства СВС осилит прочитать полностью и откоментировать содержание приминительно к нынешней ситуации???? |
Цитата:
А что Эльфам и Оркам чужды такие понятия как честь и достоинство? Да я ЧЕЛОВЕК и пусть для меня, и только для меня одного будут существовать эти понятия, а другим на них будет наплевать, я всё равно останусь верен своим жизненным принципам! И даже если бы сдесь не было Человеческой рассы я всё - равно, как и прежде, считал бы себя Человеком и мне очень печально смотреть когда нормальные Люди превращаются в "Нечто"! |
эх, ужас просто какой-то. Привыкли тут бить фаворита одного кланами :D , а тут на те и все . . . сразу писки на форумах =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |