Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

Defrik 01.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Sokrat
По 900, честно говоря, не видел, но по 600 с лишним без упивки - было не раз. Так что тут не все так просто.... под всплесками при грамотном ведении боя у стихийника нет шансов (разве что пара-тройка концентраций в одном раунде и так раза 3-4 за бой, но это уже огрехи рандома). Тестить и еще раз тестить)

Ну я не говорю что без упивки,с упивкой разумеется.
Концентрации стихийника нейтрализуются защитой от магии+щит мага+ энергетические заклы в защитника.Вообще песня.А тут лечение+постоянный эфир.Но тема не совсем в этом.

rougyr 01.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
вроде писали админы, что подумают над добавлением 2-й атаки магам на шмоте (справедливо, не защитника же звать из раунда в раунд). на наручах есть скорость. хаддашка, кольцо крови, арты - менять на скорость маг. атаки или добавлять. на посохе есть скорость. на рарную юву магов почему б не добавить.

дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.

KuKiskaKu 01.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от rougyr
дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.

не хаддашка так амуль крови. лично я буду менять хаддашку на кровь.

rougyr 01.07.2010 18:41

ну все равно это лишние траты сонц
у меня вот лунный амуль. я его покупала по акции, он обличен.
и компенсируют мне его с учетом скидки по акции и износа в лучшем случае, а кровь мне покупать новую, упрочнять ее, опять же и тд.

Skillet 02.07.2010 19:55

есть предложение по сильнее разграничить воинские и магические слова, к примеру цитадель сопр. урону +4% мана -50 ну это же просто смешно, маг обрунишвшись черепашками + цитадель + зачары становится не убиваемым, хотя это конечно не самое насущное в данный момент.
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...

Blizzz 02.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Skillet
<...>
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...

Урон больше кого?

Hot Sauce 02.07.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Урон больше кого?

Уварота:D

Soul Reaver 02.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Skillet
"большой урон - слабая защита"...

дайте мне банки Гримнира на 3к, заберайте защиту

Skillet 03.07.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
дайте мне банки Гримнира на 3к, заберайте защиту

:wall: :wall: :wall: да нельзя измерять все в гримнирах....

Blizzz 03.07.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Skillet
:wall: :wall: :wall: да нельзя измерять все в гримнирах....

Что такого, если перс-маг с уроном "Ого-го" (с) Maelstorm, хочет урон как у Грима? У Гримнира, наверное, "Ого-го-го-го", по такой системе измерения.
Топ маг хочет урон топ крита. Ничего противоестественного.
Я тоже хочу.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.