![]() |
Цитата:
Ну я не говорю что без упивки,с упивкой разумеется. Концентрации стихийника нейтрализуются защитой от магии+щит мага+ энергетические заклы в защитника.Вообще песня.А тут лечение+постоянный эфир.Но тема не совсем в этом. |
Цитата:
дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов. |
Цитата:
|
ну все равно это лишние траты сонц
у меня вот лунный амуль. я его покупала по акции, он обличен. и компенсируют мне его с учетом скидки по акции и износа в лучшем случае, а кровь мне покупать новую, упрочнять ее, опять же и тд. |
есть предложение по сильнее разграничить воинские и магические слова, к примеру цитадель сопр. урону +4% мана -50 ну это же просто смешно, маг обрунишвшись черепашками + цитадель + зачары становится не убиваемым, хотя это конечно не самое насущное в данный момент.
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"... |
Цитата:
Урон больше кого? |
Цитата:
Уварота:D |
Цитата:
|
Цитата:
:wall: :wall: :wall: да нельзя измерять все в гримнирах.... |
Цитата:
Что такого, если перс-маг с уроном "Ого-го" (с) Maelstorm, хочет урон как у Грима? У Гримнира, наверное, "Ого-го-го-го", по такой системе измерения. Топ маг хочет урон топ крита. Ничего противоестественного. Я тоже хочу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |