![]() |
Цитата:
хорошей чел.... хорошый инк... маолчанки тока большие вот ставит,и в самый неподходящий момент((( зато даст совет и обзительный :) |
Цитата:
Не)) я скажу, просто те люди, о которых я бы сказал то, что они мне не нравятся, тут не отписываются ;) Ты же меня знаешь Саня...я прямой и эмоций не скрываю, как и отношения к людям. |
Цитата:
|
Сержу респект...
Джо ...тоже...веселый радосный как и Фрик.. Хак весел..и спокоен...:p Волк И Демн.....Братья......(оба веселы)):D Хел..а что Хел.. вы сами его знаете.. Никитка.....:D :D :D :D как черт из ТаБоКерКи....:o |
пуфыстый ёжик... переубеждать меня в том, что это чудо вредное, злое и противное, бесполезно:p
|
Цитата:
Ласковый и нежный пупс)) милашка и очаровашка Барса)) бывшая дочерносокланка))) |
Цитата:
А моно и не всю ...... а только часть ;) |
Джо... сейчас покраснею :o
Милый, общительный, просто не может жить без женского внимания и комплиментов;) , немного наивен(поправимо)... подводя итог... просто редкостное чудо:p ;) |
Ежикий:
первый думающий ёж в природе. как оказалось сегодня,еще и в юбке.:) всегда интересно потрындеть.:) Барса: no commets;] Джо: веселый,добрый,в розовых очках.:) все девушки у него пупсы,что Не может не радЫвать.:) ах да,сержант:) хороший мужЫк.с головой на плечах.)вас обидел закон?тогда он идёт к вам :) |
Цитата:
сейчас я о тебе всё расскажу!... противный вредитель!:p шутю... многоуважаемый инквизитор .. этим всё сказано));) а вобще..дядька, я тебя обожаю)) всегда поможешь, выслушаешь и поиздеваешься, для поднятия настроения... вопрос лишь в том .. чьего настроения?:p ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |