Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Solteron 05.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Аллюзия на ДФ?)

"Подпись
"Будь со мной, до Богов с коленей подниму!" (с) Кукрыниксы
Злой. Очень злой."))))

Никаких аллюзий!!! да и с телефона Игорь пока баннить не могеть)))

EXDEATH 05.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Solteron
Злой ты, Игорь... Оччень злой.... ОффТопчик:cool:

за оффтоп прошу прощения, не сдержался:)
а насчет злой: мне его девиз не нравится :p

Девиз: словить слабо? (c) Black Ghost

Sergiollo 06.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Solteron
Никаких аллюзий!!! да и с телефона Игорь пока баннить не могеть)))

Уууу... прикиньте, создан в Хаде "баномёт" - дорогая штука, но проигравший не с травмой или увечьем бродит, а забанен на денёк-другой... - вот тогда будет жестокая рубиловка...

Black Ghost 06.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Гоуст ты когда в немезисе тусовался таким самоуверенным не был.
В чем причина перемен?вкус жизни почувствовал?ты на состав ЛЛД глянь,там почти все были из ИХ.
Ваш глава очень рассудительный человек,почему вы не спросите у него совета перед тем как отписываться на форуме?

я всегда писал и пишу на форуме всё что думаю... а не пытаюсь кому-то угодить) не понимаю о чём этот пост. я сам в состоянии отвечать за то что пишу, всё что я тут пишу это мое имхо, если вы об этом.

Black Ghost 06.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
за оффтоп прошу прощения, не сдержался:)
а насчет злой: мне его девиз не нравится :p

Девиз: словить слабо? (c) Black Ghost

за это тебе и респект) говорил уже) молодец, не экономишь на астральных прыжках и невиде, да и всегда персонально выслеживаешь одного меня, но таких как ты еденицы, если не ты единственный) честно у меня уже вырабатылась привичка заходя в Хаддан первым делом открывать твою инфу и следить за твоими перевдежениями:D

но девиз оправданый всё таки, кроме тебя уже почти все забили и не ловят (мб Гурон раз или два ловил) остальное еденичные случаи) да и сегодня я в лесу на протяжении дня работаю уже (в лес не надо сейчас бежать, ибо спать иду:D )

Умертвия 06.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
почти все забили и не ловят

Помните историю про Неуловимого Джо? Ну так вот возможно это ваш случай :)

Korsar 06.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Повторяю Когда клан позиционирующий себя как "Равновесие" забъет всех шакалов в храм,что будет дальше???Встанут ли блюстители Равновесия на путь шакальства?так как белое без черного не бывает.

на сайте КоСов есть интервью, там было написано, что такое очень маловероятно будет.

EXDEATH 06.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
за это тебе и респект) говорил уже) молодец, не экономишь на астральных прыжках и невиде, да и всегда персонально выслеживаешь одного меня, но таких как ты еденицы, если не ты единственный) честно у меня уже вырабатылась привичка заходя в Хаддан первым делом открывать твою инфу и следить за твоими перевдежениями:D

но девиз оправданый всё таки, кроме тебя уже почти все забили и не ловят (мб Гурон раз или два ловил) остальное еденичные случаи) да и сегодня я в лесу на протяжении дня работаю уже (в лес не надо сейчас бежать, ибо спать иду:D )

астральные прыжки и невид мне финансируют ваши сокланы, такие как O.Rakyl, NEona ;)

Dem'an 06.11.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от Ст3нЛи
А ЛЛД может помогать вам в боях протиф ХР?

это ужё наше личное дело. если сочтем ЛЛД и мы нужным - они помогут. ты не переживай;) пока это не считаю нужным лично я.

Пы.Сы.
сорри за задержку... спать ходил)))

Dem'an 06.11.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну уж партизанщине хотя бы у них поучиться можно, ХР ведь профают в том числе?

хы... Димка, я по крайней мере 1 раз видел с начала войны профающего Ежа2. и тот на 2 секунды в шахту заскочил... так, между делом, пока меня из леса пытался выгнать))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.