![]() |
Цитата:
я не ощущаю урона Ого-го у себя, а у топ критов контры за 10к, да и защиты у них норм, удары блочат на ура и вертятся с ответками, не там баланс правите если бой может пройти в 1 удар, то это не бой, это щелбан у кого столько ХП чтобы выдержать банку Крита с "большой буквы"? и Грима без упивки не убиваю, а он может, на самом деле без всплеска, шнансов ровно ноль! |
Цитата:
вот этого сообщения я и ждал :) ща неспешно напишу почему:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и созрел :crazy: итак, господа.. давайте рассуждать логично... есть схема всем известная: маг > уварот > крит > маг что мы сейчас видим? (берем абсолютно не топ а средних персов 25-35 уровня) маг действительно валит уварота, уварот действительно валит крита, крит действительно валит мага... балланс? балланс... Заметьте, я даже не беру в расклад шмот мага по цене или еще что.. ведь админы писали что маги - это элита.. но не суть.. даже без статуса элиты маги в баллансе... Идем дальше... покажите мне хоть один лог где зачареный на уход маг 35 уровня НЕ сливает зачареному НА ТОЧНОСТЬ криту? вывод - чары работают (как и задумывались админами). А то что сейчас предлагают админы вводя как минимум энергетические заклы - в корне убьет балланс. Идем дальше... Если админы введут нормальную не корявую зависимость интеллекта/мудрости к урону.. по типу как с силой - маги будут кидать статы в профилирующие значения а не в воинские типа ловки... дальше по шмоту... админы, сами посмотрите такие вещи как броня или щит (редкий алмаз или редкое золото)... они э реально не тянут по параметрам даже в сравнении с воинскими вещами 9+ уровней. добавьте ХП и магических параметров если они для магов. дальше по скорости второй магической атаки... привяжите к энергетике, не вопрос, тока статично привяжите... допустим энергетики 80 = стабильная вторая атака, энергетики 120 = стабильно третья атака. и наконец по уходу от магической атаки и уваротам.... не далее как сегодня я инкорной танком неслабо уходил от костяного копья мага-бота... и не факт что после ваших нововведений с энергетическими заклами - от магов будут уворачиваться даже ваадзилы.... так почему бы не ввести на уваротский шмот, обязательно привязанный к ловкости 130+ и отсутствию школ магий 2+ уход от магической атаки? |
Цитата:
тогда топ крит захочет защиту как у топ мага:cool: |
Цитата:
отошел бы от готики и экзота.... одел бы амуль крови, кольца: равновесия первых и крови или паука.. нужное подчеркнуть :crazy: некоторые умелки кинул бы в магию земли до 6 круга, а недостающие умелки догнал бы элями мастерства с бара... и был бы топ крит с защитником 6 ступени (который кстати ща ваще без требований кроме 6 круга) и с Силой земли (http://haddan.ru/spell.php?id=363) + Меловая броня (http://haddan.ru/spell.php?id=239)...а так пусть и дальше кричат криты.. себе во вред :crazy: :D :crazy: |
Цитата:
Защита эта требует постоянного обновления, может пропустить удар, этой защиты не будет в случае нескольких атак крита/танка(двуручного), не знаю что там с уворотами. Маги рунятся и чарятся на защиту. Воины на атаку, что же мешает им зачариться/заруниться на защиту? Кто знает, если бы были руны/слова и чары у магов на атаку - может быть они тоже чарились и рунились на атаку? С другой стороны у магов мало шансов, если они не будут усиливать свою защиту, что, собственно, и делают топ-маги, когда берут заклы земли/кача.т уход и т.д. |
Цитата:
мда я еще раз убедился, что спорить с магами просто бесполезняк. 2Леприкон вы хоть одного такого крита знаете? с магией земли 6 круга??? прежде чем писать подумайте, как добыть столько мудры, маны, умелок??? :wall: всё ухожу из топа - гори оно все синим пламенем. пошел в доту рубится. |
Цитата:
Видат криты не догадались? :crazy: странно ))) а намеки на форуме были... Я сам основным персом уварот ![]() ![]() ЗЫ. а умелки в баре.. а мудрость пока не требуется для того же щита 6 ступени :crazy: ЗЗЫ. до перехода в маги cybertron1 был уваротом с алебардой охоты и со щитом мага 6 ступени... так вот... поймаешь в игре его - спроси что такое год-мод :crazy: дамаю он расскажет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |