![]() |
"пошла смотреть ещё раз"
о, точно - сиськи... я как-то не туда видимо смотрю :lol: всё-то ты нерп замечаешь )))) |
Во первых грудь, а во вторых критика очень абъективна,
З.Ы. хто мохет удалите фторую фоту. |
Цитата:
|
И кстати народ не только на грудь мохет реагировать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
narod ne tol'ko, a Nerp imenno i iskljuchitel'no na nee :D :D :D |
хехе) а ниче больше не дадут выложить((
|
:D
|
Цитата:
ty menja sputal s kem to ;) i vaapwe s takimi seksual'nymi fantazijami (et ja pro volosatye lobki) v durke lechatsja a ne za kompom sidjat |
Вы прсто извращенцы....Нерп, что бы до такого додуматься....:rolleyes:
|
Цитата:
on ne izvrawenec... eto bolezn' kogda chelovek dumaet tol'ko o volosatyh lobkah eto ne normal'no ja s toboj soglasna :( |
Цитата:
mda kto to zaigralsja ... esli eti dela uzhe i v hadde merewacca :eek: zhest' |
Мдя... Нерп, тя подставили.:) А фоты так ничё...
|
Цитата:
народ тут вообщет то фоты обсуждают, ну и вывешивают естественно.. какого хрена столько страниц всякую ерунду писать? мне абсолютно не интересно читать про фантазии Нерпа и лобок Сноудропы... подвязывайте, а? |
Цитата:
nu tak eto ne ko mne a k Nerpu vot chto na samom dele imelos' vvidu tak chto Nerp ne vinovat chto vy podumali o chem to drugom ;) 12:12 Nerp => *SnoWDroP* волостый лобок - то всеголиж выражение которое можно поразному исталковать, как например лоб и всерху волосы. и тут шутка. 12:12 Nerp => *SnoWDroP* каждый думает в меру своей распущенности. (jasna vam :D) |
Да, давайте продолжим мну обсуждать
|
З.Ы. плиз Не ангел скинь мну фотку красивой девушки
|
Цитата:
полистай это топик тут их не мало... |
Ну я то твой вкус не знаю...скинь ссыль плиз)
|
Цитата:
Жжош ну не знаю как тебе но живя в селе Изроиловке думать о девушке из Атлантид....тьфу... Антаркти... тьфу.... Австралии ВО, мне сложновато... а вот в игре... ;) :D А че там говорить та? Gimi same bear muun!!! ya maan =)) Мне хватит =)) |
Обо мну везде легко думать) и мечтать
|
какая ты у нас скромница ;)
|
Цитата:
найди фоту моей жены если тебе так интересен мой вкус, но вообще зря ты в полемику вдаёшся я ведь не стал расписывать твои недостатки, хотя они достаточно чётко видны... я ещё раз повторю что такие дикие вскрики восхищения парой фоток можно списать лишь на период полового созревание большинства Хаддановцев |
Цитата:
Может кому-то нравится Кристина Орбакайте!.. Кста, нету фоты Дары. |
С удовольствием посмотрю=) А вот про недостатки бы послушала. люблю обоснованную критику.
|
Цитата:
Девушка выложила фотку, у нее есть и плюсы, за них ее и похвалили, так как говорить о недостатках незнакомым людям - некультурно. Да и незачем, разве что что бы поссорится. Тут все собрались, что бы подружится, вот и рассыпаются в комплиментах. :) |
Цитата:
я с тобой согласен не ангел :) да и критика слюнотёков норм, я вначале просто подумал, в общем не важно :) |
Цитата:
может и нравится, но разве ты, Ракс, будешь исходить слюной и истоно писать на её форумах "ВАУ кому то ТАК повезло"... очень сомневаюсь... фота Дары есть... просто не в этом топе :cool: |
Хачу абъективной критики и полный список недостатков.
|
Вложений: 1
:) Это я
|
Глазки зеленые....=)
|
Цитата:
девушка, правда не стОит... меня совсем не впечатяет писать о достаточно заметных кругах под глазами, пускай и возможно после бессоной ночи, попытках сделать кадр с верхнего ракурса, либо наклонив голову чтобы зрительно уменьшить размеры носа на фотке... оно вам надо чтоб я всё писал? ведь есть же и достоинства тоже... неужели такой глобальный недостаток внимания людей? я ещё раз повторюсь я не критиковал фотку, я критиковал общую реакцию людей на фоты практически всех девушек тут.. ну не понимаю я такого слепого восхищения, поросто не понимаю... |
Цитата:
они тут слюнями обливаются, а это несколько другое... есть достоинства - замечательно, но такаое показательное выпрашивания того чтобы обсудили её персону вызывает только негатив... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему он это и делает! =))))) |
Цитата:
Согласен по делу он мудро написал , а по слюни ну не думаю что на эту тему здесь нужно говорить. |
Цитата:
Зря ты забываешь, что это девушка.. Парням можно говорить: тупит\не тупит.. А девушкам: не тупит или ничего. Их легче обидеть-они же слабый пол, так что ты забываешься малец.. |
Цитата:
в точку, Ракс :cool: |
Цитата:
Ухх!.. ну сколько можно говорить-это беседка.. Грубо говоря без мата и угроз в реале-говори, что хош! |
Цитата:
где я про тупит писал? я же написал есть недостатки, есть и достоинства.. поверь ну я очень не люблю когда "напрашиваются на комплемент".. посмотри дестяки девушек вешали тут свои фоты, но крайне редко кто из них пытался всеми правда и неправдами выпросить о себе отзывы, причём желая слшать только лесные... согласись трдно всё время льстить человеку с милой, но достаточно заурядной внешностью |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |