Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Dem'an 06.11.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
вот об этом я и говорю, что шакалы плохо воевать умеют против более сильных кланов) судя по вашим постам это ваша первая серьёзная война.
Сравните составы и кол-во человек ИХ и НЭ) мы тоже на войну не лезли вообще то) и прекратить её *каким-угодно способом* тоже не пытаемся пока;) . А давать отпор и ставить увечья я пробовал, и скажу вам неплохо получалось;) . учитесь партизанить.

партизанить?.. спасибо, умеем. но не очень это получается, когда из всего состава только иногда видишь в кузне к примеру шамана_666. да и кузнеци-то профают почти в боевом шмоте. на поляну, в шахту из них почти никто не заходит. если в лесу и естьь кто-то, то почти весь фул на нём боевой. а т.к. народ там не маленького лвла, а у нас осовной состав 20- лвлов, тут и партизанить не легко. про войну - вы правы. не считая нынешней войны с асгардами, которую я считаю вырезанием малышей - у меня воин не было.

Dem'an 06.11.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Korsar
на сайте КоСов есть интервью, там было написано, что такое очень маловероятно будет.

а я с инкви согласен;) не будь шакалов, не пошлибы хрювцы воевать против них. и не сталибы они такими "белыми и пушистыми". канешно в шакалы они сами не пойдут. но если победят они в войне (в чём я сомневаюсь), то и на них найдётся "сила" побольше. также как и они нашлись, штобы противостоять хоть как-то НЭ.

Inquisitorium 06.11.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Неа - нибаюсь. Вы этим тока подтвердите вышеозначенное - ЧС "из пальца" уже ни в моде ;)

Ты доказательства оскорблений и провокаций со стороны Ктулху видел?
Вот и я не видел.ну и где тут обоснованный ЧС?
Я вот конкретно выложил скрин слов бойца ХР который четко и ясно сказал что их равновесие "шакальство в профиль".
так что кричи "Занято!" дальше.

Inquisitorium 06.11.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от altkom
Какие-ж мы крутые, прям слов нет, видимо особенно Вы вспомните :)

Я во всяком случае не изменяю отношения к человеку, при смене значка клана;)

altkom 06.11.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Я во всяком случае не изменяю отношения к человеку, при смене значка клана;)

Браво, Вам за это :)

Ктулху 06.11.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Темка жжот :D НЛ, вы серьёзно думали што вы буите шакалить-разбойничать-итэдэ, а вас нихто тронуть не посмеет? Ыыыы - вы оптимисты, однако. Далее, про дроп и иже с ним - кто-то там сказал што есть люди которые бьют и которые терпят - таг што терпите, пока воюете - или откупитесь и живите спокойно (ничьи категории не напоминает?) ;) Улыбает весь этот цирк - ах, какие плахие эти дядьки из ХР, бьют нас, нещастных, ещё и дроп не вертают, айайай :D :D :D

Хм, мне кажется я вас мало кровил в войне щита против аксолотлей...
Повторим?

Ктулху 06.11.2008 09:39

В общем лично мне пофигу на предлог для начала войны, причины известны всем, но никто о них не говорит.
ХР считает себя самыми умными... Ну чтож, воюем...

Ктулху 06.11.2008 09:50

Цитата:

Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!
Во первых я вам ничего не должен.
Во вторых, это мы, разбойники, обеспечиваем хаддан ПвП, в игре, которая без нас будет экономическим симулятором. С вами возможно интереснее биться, но еще интереснее вам вешать увечья.
В третьих, про повод объявления войны - война годичной давности была объявлена из-за входа представителя союзного клана ДХ на стороне клана ЛЛД против ХР... Так что поводы у всех всегда смешные. И не стоит говорить - а вот они так сделали противные и мы будем так делать... тьфу. надо выдерживать свою линию политики, что вам не удалось в отличии от того же Гриффа.

_Insane_ 06.11.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Dem'an
также как и они нашлись, штобы противостоять хоть как-то НЭ.

Учите мат. часть, чтобы больше не морозить подобных глупостей;)

Ктулху 06.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Учите мат. часть, чтобы больше не морозить подобных глупостей;)

Это вы учите, в общем то все верно =))
Было СВС и ОЕ.
Теперь НЭ и ХР...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.