Цитата:
Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!
|
Во первых я вам ничего не должен.
Во вторых, это мы, разбойники, обеспечиваем хаддан ПвП, в игре, которая без нас будет экономическим симулятором. С вами возможно интереснее биться, но еще интереснее вам вешать увечья.
В третьих, про повод объявления войны - война годичной давности была объявлена из-за входа представителя союзного клана ДХ на стороне клана ЛЛД против ХР... Так что поводы у всех всегда смешные. И не стоит говорить - а вот они так сделали противные и мы будем так делать... тьфу. надо выдерживать свою линию политики, что вам не удалось в отличии от того же Гриффа.
|