![]() |
Для Apostol-yar...Взгляд со стороны.Моя точка зрения...Локо вылез с ямы неудач и находит свою игру.Столько побед подряд-это не случайность,а закономерность...)))
"Весна покажет кто на что готов" |
Цитата:
Только что "лег пацтол" Разговаривал в кабинете со своими коллегами по работе....Объяснял что хоккейные фанаты не хлещутся между собой как футбольные,на это услышал мнение: "А зря...я бы пошла на хоккей если бы драка на арене была,а еще бы и на лед кого-нибудь выкинули..."(женщине 45!) "А я представляла хоккейных фанатов как людей не снимающих костеты с рук....." |
Цитата:
Витязь,который сделал Авангард,СКА,Трактор,Атлант,Северсталь,Авто... СКА-понятно...Трактор-пока не катит им,хотя старт был резвым...Алант-хуже трактористов...Северсталь-не мальчики для битья...Авто-действит.пол команы в лазарете,но тем не менее сделавшие ментов)):rolleyes: |
Ну вот, только СКА и был серьезным соперником. Все остальные - середняки по игре. +я говорил не про результаты, а про игру - не впечатлил Локо... Правда к нам они без Гелашвили приехали, но думается, что и ему бы Жмакин насувал.
|
Прогноз на субботний матч добавлен:
Автомобилист - Спартак 3-5 |
Цитата:
Спс! Авто-Спартак 2:4 Если кто-то не поставит на этот матч,то с меня -2,а предпоследним +2 очка.Думаю будет справедливо. |
Авто Спартак 3:2
|
За то что я продинамил(не указал в ставке) матч Авто-Спартак-всем +2 очка,соответственно с меня - 2 очка.
Подведение итогов сделаю в перерыве КХЛ.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |