Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   хоккей с шайбой 2010/2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81111)

FancyFan 06.03.2011 00:10

я отыграюсь на ставках текущих встреч)))

Zora 06.03.2011 00:14

Если Авангард вылетит,то буду болеть за Таратухина(омича),Твердовского,Кирила Кольцова,Клепиша,Свитова(экс-игроков Авы).
На Западе-однозначно за Динамо Р.(симпатизирует мне это команда).

Zora 06.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от FancyFan
я отыграюсь на ставках текущих встреч)))

Тяжело будет очень... ;)

Zora 06.03.2011 00:20

Может кто-нибудь предложит дополн.ставку на Аву с Нефтехимиком? (На монеты соотв.).Я не могу предлагать,я могу только присоедениться к ставке... Авангард-Нефтехимик. Поражение Авы или победа?Тем более в серии 3:3!

Корсар 06.03.2011 00:22

Насчет Динамо Р. тоже неплохая команда, но всё же предпочтение отдам Локомотиву.:)

FancyFan 06.03.2011 00:25

Постараюсь отыграться!!!

новый уренгой 06.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Загадочный Восток!!! Вся интрига за парой Нефтехимик - Авангард!!!
Если выигрывает Нефтехимик, то два клуба из Татарстана будут биться между собой! Конечно, для Уфы это будет очень даже удобно, НО лично для меня, напротив, я поклонник Авангарда... это для меня второй родной клуб! Верю в Салават! На этот раз мы пройдем барсов в 1/2 конференции!!!

Как там Македонский говорил: "Как над землею не бывать двум солнцам, так над Азией двум царям"

Я перефразирую и скажу "Как над землею не бывать двум солнцам, так на Востоке не бывать двум царям"

А царь один- Ак Барс(Во- первых, барс больше похож на льва- царя. А во- вторых, Салават- герой, поэтому царствовать ему не надобно:)
Не очень хочу смотреть татарстанское дерби:( Но за Нижнекамск всё таки болею.

З.ы. В финале бы конечно посмотрел бы, но...:(

новый уренгой 06.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Всё Равно Ак Барс выиграет Салават! И будет кубок Гагарина снова наш. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Zora
Это тебе Ставр сказал? :D

Тссс, пускай остаётся интрига в борьбе за КГ:D

А вот Рига действительно симпатична, особенно после того, как выбили милицию, тьфу, полицию.

Удивило то, что во 2ой кргу не пробилась ни одна команда из Питера или из Москвы.

FancyFan 06.03.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Ставр
Как там Македонский говорил: "Как над землею не бывать двум солнцам, так над Азией двум царям"

Я перефразирую и скажу "Как над землею не бывать двум солнцам, так на Востоке не бывать двум царям"

А царь один- Ак Барс(Во- первых, барс больше похож на льва- царя. А во- вторых, Салават- герой, поэтому царствовать ему не надобно:)
Не очень хочу смотреть татарстанское дерби:( Но за Нижнекамск всё таки болею.

З.ы. В финале бы конечно посмотрел бы, но...:(

Он тебя услышал:

Zora 06.03.2011 16:28

20 мин. до конца игры...3 период... Авангард-Нефтехимик 5:2

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.