![]() |
да уж,... чары так и пропадают через пару часов( наигрался(
|
Копайте в шахте товарищи! Несмотря ни на что ))
По ходу шахта - одно из популярнейших мест в игре)) |
Цитата:
|
Зато путь с утра можно было покачать =D
|
Идея о компенсации "в бутылке" не плоха, однако =) Предлагаю дать людям возможность использовать компенсацию в удобное им время, но ограничить возможность его передачи и добавить срок годности, например неделя. Это предотвратит массовый пожар из пятых точек многоуважаемых игроков, которых лаги накрыли как раз в их "выходной"
|
Цитата:
|
Администрация вовсе никаких коментариев не оставила??
|
Цитата:
точно точно.. хад не работал.. компенсацию не включили... нехорошо :mad: |
Дратути) а мы их и не ждали, а они тут как тут)
|
безобразие:D
|
а что с игрой то ??? раньше обнова сервера была 5.40-5.50 минут 10-15 сейчас хз что в 5.37 началась и все 6.40 войти не могу хотя в игру кто то заходит..
|
ну ща обнова сервера в 7:00 :)То что раньше глючит- ну так что ж сделать то)))) По мойму глюки в хаде- неотъемлемая часть игры)) так же как экв, профа, лабы))))
|
я конечно все пониемаю) но этава я непонимаю)))
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
|
Всех выкинуло с игры?
|
не могу зайти
Ошибка В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Хомяк на перекуре:crazy:
|
Хад теряет сознание...Всё чаще и чаще, и чаще...
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Та же фигня, не могу зайти....Блин а я ток эликами закинулась((((
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Вообще то приближается НГ:cool:
Готовимся) |
Элик для лаба выпил и в пустую походу
|
упив времени не ждет(
|
За столько лет,неужели вы еще не поняли,что всем наплевать на наш упив,на наши расходы..Они заняты своим делом и все...
|
Компенсация всем все "вернет"))))))) вообще если она будет:crazy: :crazy: :crazy:
|
Вот вот.."вернет"..в ковычках)))
|
А я думала, я одна зайти не могу..слава богу..=)
|
53 человека каким-то таинственным образом он-лайн)))
|
Выпил Элик зашел в лаб и потерял все ушёл в минус из за ваших лагов поправьте уже реально играть не возможно .
|
началось)
|
продолжилось)
|
Никогда и не заканчивалось)
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. Пипец
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Свет никогда не вырвется из объятий чёрной дыры. Мы обречены. Хаду может помочь только реинкарнация!
|
Мда опять чертовы лаги) в лабе и в бою) Круть, прощай дроп.....
|
Error 504
Gateway time-out |
С утра уже лежит. Больной хаддан, парализовало беднягу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |