![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда я 1 раз увидел эту фотку, я так же подумал)) |
Цитата:
Странно что ты не нашла работу, где бы тебе позволили быть такой какая ты есть. |
Цитата:
Неудаляйко: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
У Двойника взгляд стража1. ;)
|
русалка, отвали, тебе не угодишь и я давно на тебя и твои вкусы положила большой, тяжелый и теплый
нам было весело и это главное) ![]() щас полетит про кривые рожи, не блещущие интеллектом, от представительницы прибалтийской морской фауны, вангую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы будете отрицать, что взгляд у парнишки не акуловский? Что он ближе к Вашему??? Как думаете, стоит ли мне прикупить какого-нибудь фокстерьера? Мыши жить не дают, грызут провода... |
Цитата:
Прикупите кота. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему кота? |
Цитата:
б) крысы и мыши боятся кошачьего запаха и предпочитают свалить заранее Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас только что с адриатики, пока привыкаю к прибалтийским будням. Фото настоящей красотки из Италии) ![]() |
Машина не для России ))
С таким просветом даже по "заасфальтированной" части дорог не везде проедешь ))) Не разбираюсь в них :rolleyes: Гоночная? |
Цитата:
Спортивный автомобиль |
Цитата:
Эта машинка вообще не для всех) даже если у тебя много миллионов) стоимость ее около миллиона евро. Речь о модели Enzo. Так то есть и бюджетные варианты Ферарри) Это фото из музея Ферарри в Маранелло, при желании и наличии средств можно прокатится за рулем одной из моделей ферарри. Предлагалась там почему-то также Ламборджини :) |
Цитата:
б) не-а. Далеко не всегда. |
Цитата:
А где на ней в России кататься, даже если купила?))) ОК, может есть несколько участков )))) Коллекционная ) |
Цитата:
Думаешь, наSOSала, прости Господи:crazy: |
Цитата:
|
Томминокер, ты о чем?????
|
Цитата:
спасите наши души:crazy: |
Цитата:
Обычно после этих слов посылают к священнику ) Кто-то к подсознанию и т.п. ) Я просто рассмотрела саму машину с учетом России. Никого не имея в виду. |
Цитата:
я тоже:D |
Цитата:
Хм.. |
Цитата:
не качество Strag1,но тоже горы и снег) На границе Италии с Австрией) ![]() Для меня очень поразительное и одновременно пугающе зрелище, так как в Прибалтике нету гор. Честно говоря немного жутко ехать, даже по 2 полосной автостраде. Большая часть ее просто в воздухе, на столбах, порой на очень высоких. А вас горы не пугают? |
Цитата:
![]() А страшно - это море, особенно там, где до дна не достаю. |
Цитата:
горы прекрасны. знакомый по жж (увы, я сама этого не застала) снимал грозу в горах в Ялте ![]() |
Красивая таки гроза
|
![]() Хоть раз за 7 лет моно показаться)). |
|
.
|
Цитата:
5.5,6.0 или 7 литровые а дизель на % 25 дешевле эт я про выпуски 2006-2008 позже их ток по заказу ток выпускали.Приезжайте в Москву,прокачу с ветерком на таком экземпляре что на фото(Бесплатно).Только одно условие,а какое оно,скажу в личку если спросите. П.СЫ. Ах да!Всем привет из космоса!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |