Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

НЕМО 06.09.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Мне кажется Джо зажал часть фотосессии Белки в спальне...Давай выкладывай продолжение!)))))

тебе тоже так кажется? =)))

_Sam_ 06.09.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от sheri
Серёж, это у тя из разряда - " чуствуешь, что взрослеешь, когда, смотря на такие фото, думаешь о том.....что тебе тоже надо помыть свою машину..." )))

а вот тут мне девушка больше понравилась :D
я не против, чтоб мои машины мыли девушки)))

SER GANT 06.09.2007 13:02

Серёга алигарх )))))) Его МашинЫ;)

Andrey2 06.09.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Дарк, чёрт! Почему меня с собой не взял?)

Но машины мне понравились больше девушек...

:D

ZIG_ZAG 06.09.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от белочка
:cool: ...и есть развратненькие....но незнаю прокатят они тут или нет...:rolleyes: :p

Ещё как прокатят)) на УРА:D

Aletheia 06.09.2007 16:35

2 DasH
ЧТО??? Тебе не нравится твоя внешность??? БелочкА, ты уж мну прости, но, Даш, ты (имхо) красивее Белки=))) Дашка в общем рулить и это навсегда:)

белочка 06.09.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Ещё как прокатят)) на УРА:D

просто гдето в начале топа я видела какую тему развили из невыложеных и несуществующих фотографий эротического содержания....что начинаю сомневаться....

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
2 DasH
ЧТО??? Тебе не нравится твоя внешность??? БелочкА, ты уж мну прости, но, Даш, ты (имхо) красивее Белки=))) Дашка в общем рулить и это навсегда:)

да я и не подумаю обидется)))) если есть красивые девушки значит мир прекрасен))) а ток как есть девушки красивее меня, значит мне есть к чему стремится, и совершенствоваться:p

белочка 06.09.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Мне кажется Джо зажал часть фотосессии Белки в спальне...Давай выкладывай продолжение!)))))

продолжение есть...но он его даже не получил чтоб зажимать:p

Aletheia 06.09.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от белочка
продолжение есть...но он его даже не получил чтоб зажимать:p

мне продолжение... мне скинь=)) не дай Джо увидеть его раньше всех)))

Street Racer 06.09.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
мде........ все белке пишут как будто она королева красоты как только замелькает одна более менее сипотичная девушка так сразу к ней все липнут..........типа ты сонце зай , симпотяшка , красавица и т.д.
мля вы что реально красивых девчёнок не видели???? бросайте в попу хаддан и быро на улицу девчёнки "табунами"(если кого обидел прошу прощения) ходят, только и ждут когда к ним молодой парень подойдёт и р чём нить заговорит........... мдя.....молодёж у нас пошла..... на кого я планету остовляю???????

Слон, последние недели лета искал девчЁног... ппц, страшные кривоногие создания с тонной цемента на е@@ле... других синонимов нет. Вообще, красивые куда то подевались, наверное летом утонули нах... Хотя мож я не там искал, но вроде такая обстановка во всём городе. Скоко со знакомыми не говорил :(

Белка: Старенькая ты для меня, но красивая ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.