Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

DasH 06.09.2007 23:02

[quote=j0rD1s0n]Неужели ты себя совсем не любишь, что так пишешь? По моему вообще никакого самоуважения. Ты должна сама себя любить такую какой тебя природа и мама с папой сделали... Мне бы отже может хотелось иначе немного выглядеть, но что теперь мне себя не любить что ли? Не понимаю этого....
[quote]

ну я комплимент сделала девушке,шожь я теперь себя не люблю?=)) всегда и всем приятно созновать,что тебе кто то завидует или допустим,кто то хочет на тебя равнятся))):p

Барса 06.09.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от DasH
ну я комплимент сделала девушке,шожь я теперь себя не люблю?=)) всегда и всем приятно созновать,что тебе кто то завидует или допустим,кто то хочет на тебя равнятся))):p

я бы так не сказала.;)

С.Л.О.Н. 07.09.2007 04:16

Фотки 06.09.2007 09:36 тебе завидно чтоль? То что ты написал - пишут обычно когда задевает что-то.. Если тебя задевает то, что девушке все говорят комплименты и восхищаются ею - ЖАЛЬ. Искренне жаль тебя. (((((

ГЕРОИ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.....
и ещё я никогда никому не завидовал.....
и жалеть меня не надо мной можно только восхищатся.
за живое говориш? угу прям таки за живое горбун из Нотр Дам рядом со мной Ален Делон(тот который не пьёт адеколон а употребляет из спиртных только тройной бурбон)
щАЗЗЗЗЗ.....
маразм полный каммент да ещё и трус/иха написал/а

ДжимБо 07.09.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
В альтернативу:
У нас сегодня 6 лет свадьбы... Вот так мы выглядели...

Класс) Серж ещё такой смешной) Сейчас возмужал, такой крутой дядька стал)
Прикольно)

ДжимБо 07.09.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну вот, я не могу не начать "ЭТО" без прелюдии... В общем, во время обсуждение конкурса "Мистер Хаддан", я обмолвился...гг... о том, что моё пузо при должном подходе вызовет бурю положительных эмоций у хаддановцев))) Ну так вот, теперь, под постоянным давлением со стороны Инквизиции))) Я просто вынужден выполнить обещание...особенно после серии фоток, где Инквизиториум в трусах посреди Китая)))

С трудом вылез из-под стола)

ДжимБо 07.09.2007 08:28

Блин... Я нуп, знаю :p
но как выложить фотки?)

ДжимБо 07.09.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
энто я))))

жжОт.

ДжимБо 07.09.2007 08:40

Ну всё, отписался по всем и норм)
А, да, Ричард жжОт тоже)
Действительно, согласен с Джо, просто норм. мужик.

ДжимБо 07.09.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
мде........ все белке пишут как будто она королева красоты как только замелькает одна более менее сипотичная девушка так сразу к ней все липнут..........типа ты сонце зай , симпотяшка , красавица и т.д.
мля вы что реально красивых девчёнок не видели???? бросайте в попу хаддан и быро на улицу девчёнки "табунами"(если кого обидел прошу прощения) ходят, только и ждут когда к ним молодой парень подойдёт и р чём нить заговорит........... мдя.....молодёж у нас пошла..... на кого я планету остовляю???????

Слон в ярости -- страшная штука... :D

ДжимБо 07.09.2007 08:47

[quote=С.Л.О.Н.] Фотки Ален Делон(тот который не пьёт адеколон а употребляет из спиртных только тройной бурбон)
а еще он по-французски говорит... :D :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.