![]() |
Цитата:
Для непрофессионала-ЭТО КРУТО! Поверьте,если б видели некторых наших так называемых профессионалов- да вы реально перед ними профи))) Кстати на фотках -просто красавица) |
Цитата:
Кстати,в последнее время,тематические " фотохудожники" у нас расплодились :D Моя одноклассница тоже в их рядах.И все на пресловутом фб :wall: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Например пресловутый фб-как посмотришь,фото супер) Но когда закажешь..и якобы отзывы все такие лучезарные-позитивные:crazy: :D |
Цитата:
надо всех в Маштагинскую или Монтинскую психушку:crazy: У меня там кстати бронь на один номер есть могу устроить :D :crazy: |
![]() Последнее что осталось от лета:o :( |
Цитата:
|
Вот устроили - фотик есть, а фоткать не умеют)
если ты из себя что-то представляешь, то некрасиво сфоткать надо постараться) а супер фотограф в фотошопе любую красавицу нарисует) Если уж так хочется красивые фотки на память поиметь, то для начала надо сделать макияж специальный для фотосессии, ну и укладку) взять хорошую зеркалку и подружку ( друга ), подставку -чтобы руки не тряслись) и фоткать, фоткать - стирать что не понравилось) фоткать снова)) Экспериментировать. хороший фотограф делает цать фотографий, чтобы потом выбрать одну. Да и у каждого свое видение красоты) искусство оно такое, противоречивое Ктото тащится от видов развалин и грязных мостов и выбирает их задним фоном) Меня бы привлекло например - старинная архитектура,природа, шикарные машины ну итд))Уверена в Питере много красивых мест. |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще жиф) |
подставка - штатив, развалины - Большеохтинский мост, а при упоминании о фотографиях с чужими шикарными машинами почему-то сразу вспоминается пикрилейтед из давней-давней темы на ЯПе
к слову, стирать фотографии до просмотра фуллскрин и первичной обработки - даже не моветон, а откровенная глупость, лучше потратиться на хард и хранить на нем кучу тяжеленных архивов с равками, чем потерять хорошие кадры из-за лени ни фига не художественный и не постановочный кадр, Летний, сентябрь ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А хранить или удалять) фотошопить или просто пытаться сделать удачный кадр без ретуши - это личное дело каждого) а насчет лени Ктото сидит часами любуется своими фотографиями и ретуширует каждый пиксель, пытаясь довести по их мнению до совершенства) а комуто это просто не надо) На проф форумах, фотографы постоянно часами спорят между собой как и что лучше) и каждый уверен в своем мнение. Лови фотку, пейзаж в твоем вкусе) На премию лучшего фотографа не претендую - так как процесс фотографирование меня никак не интересует мост в Нюрнберге, Германия ( где был нюрнбергский процесс) ![]() |
Цитата:
Ты умеешь улыбаться так? Совсем другой человек |
Какие все большие стали =)
|
Опять детский сад:rolleyes:
|
Цитата:
Хорошая фотка, с естественным цветом волос вам на мой взгляд на много лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Сидка, ты как всегда супер)) |
Осень-осень, урожай по всему дому
![]() |
Цитата:
спасибо всем большое |
Цитата:
|
![]() Как то так) |
Цитата:
Ань, а чего кукуруза обгрызенная наполовину? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя по цвету не тот сорт что на поп корн идет... Больше на обычную похожа))
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то слабенький урожай. Урожай - совсем не урожай.
|
Что забрала домой с общего урожая, то мое))) И вообще - остатки...
Неудаляха сибирская)) ![]() |
Цитата:
|
сестра рисовала, правда плохое качество(
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Как Лондик в Сентябре у Ф. Кастро отдыхал :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 1
Тайко с коллегами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |