![]() |
Цитата:
Я не хаю изза внешности) ну ты бы хотя-бы привел причины чему мне завидовать?:) молодости - я была 17-18 летней и уж точно не тратила время на ожидание самовлюбленного типа) красоте) красота меня не впечатляет)в мужчине должно быть чтото, от чего внутри все переворачивается) красивых людей много) нормальных адекватных мало) |
Цитата:
почему-то вспомнил ту картинку с медведем в кустах:crazy: Уж не знаю, почему:D |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если тебе твои 17-18 кажутся более яркими интересными чем 25 - то сочувствуй) и себя заодно пожалей, что уже 25, а интересы и развитие на уровне 17 летних. |
угу Я собственной персоны .ты смотри есть же еще кто помнит меня)))жопа полной радости у меня.честно.
|
Цитата:
вауменя еще помнят!!жопа полной радости у меня)) |
Цитата:
|
Цитата:
И я все еще жду ответа - чему мне завидовать?) почему нет, не буду писать - большой список получится и достаточно оскорбительный) |
Цитата:
|
Цитата:
это такая игра у мужчин |
Цитата:
|
я вижу лишь комплексы и никчемность человеческой натуры)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А женщина пусть растет духовно)) Книжки читает. Образование повышает!))) Чтоб завоевателю не скучно было!)))) И все время новые вершины появлялись!)
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый день одно и тоже пылинки протереть, детей в школу отправить потом кашеварить застрелиться можно) Потом усталый муж приходит с работы ( прокормить одному семью тяжело в реалиях нашего времени), а там жена не уставшая полна энергии начинает его грузить ерундой. Идилия) Обычно такие женщины очень быстро деградируют, так как отсутствие окружения наносит свой отпечаток. Толку от классики если реального мира не видят? с людьми не общаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее ну можно не строить из себя амазонку.
Не работать, жить на те средства что муж добывает знаю таких женщин которые живут на пособии детей - лишь бы не работать. им хватает. |
Цитата:
и счастлива что муж получает больше?:))) а еще успевать развиваться?:)) чем не Амазонка? |
Цитата:
Ну и насчёт природы... Вы действительно сами придумали, а в первобытном стаде все одинаково активно занимались собирательством. :D Разделение началось с развитием металлургии, тогда женщин начали постепенно ограничивать в правах, ибо больший вклад в экономику вносили мужчины. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Любимым делом можно заниматься бесконечно! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аспирантура? опять же, есть направления, где даже просто за то, чтоб тебя просто пришла комиссия послушать, необходимо платить. :D Ну и всякие мелочи, типа вознаграждения руководителя, вложившего в аспиранта много времени и сил, организация стола и т.д. Ну и некоторые люди, стремящиеся к развитию, имеющие множество интересов различных, никогда не удовлетворятся только одним единственным образованием. :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |