Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

_Insane_ 06.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Это вы учите, в общем то все верно =))
Было СВС и ОЕ.
Теперь НЭ и ХР...

На момент образования ХР союза НЭ ещё не существовало, что-то Вас память подводит. ОЕ был, но смысла ему противостоять на тот момент не было=)

Ктулху 06.11.2008 12:47

Цитата:

На момент образования ХР союза НЭ ещё не существовало, что-то Вас память подводит. ОЕ был, но смысла ему противостоять на тот момент не было=)
Вы меня наверное не поняли.
я имел ввиду историю противостояния - СВС и ОЕ.. два больших союза с абсолютно различной политикой. далее СВС распадается. Война ОЕ и ЛЛД длившаяся по моему 4 недели. ЛЛД начинает войну с ХР, и появляется союз НЭ. продолжается война НЭ+ЛЛД vs ХР.
Так появляется противостояние НЭ и ХР.
Это к мысли, что одни заполняют нишу оставленную другими. Так везде и всегда =)). Свято место пусто не бывает.

_Insane_ 06.11.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
я имел ввиду историю противостояния - СВС и ОЕ.. два больших союза с абсолютно различной политикой. далее СВС распадается. Война ОЕ и ЛЛД длившаяся по моему 4 недели. ЛЛД начинает войну с ХР, и появляется союз НЭ. продолжается война НЭ+ЛЛД vs ХР.
Это к мысли, что одни заполняют нишу оставленную другими. Так везде и всегда =)). Свято место пусто не бывает.

В принципе понял, что Вы хотели сказать, вот только СВС тут причём? Хотя ладно, это тема о вашей войне, а не для разглагольствований о старых временах.

Отблеск Вечности 06.11.2008 15:17

Так,трусы подлые,кто репу проминусил и не подписался? как не люблю крыс,пора возвращать свою старую подпись..

ЗЫ.как тут война?оО

Daymaz 06.11.2008 16:59

В разгаре

Dem'an 06.11.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху

суть прально передал моей мысли)) напомни тока СВС кто?.. ужё забыл)))

Dem'an 06.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... И треснул мир на попалам, Дымит разлом...

хы... не ну примерно так))) в принципе оно так всегда было)))

Ктулху 06.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Dem'an
суть прально передал моей мысли)) напомни тока СВС кто?.. ужё забыл)))

Союз Высших Сил
ЛЛД ДХ ОП Штурм

Ктулху 06.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... И треснул мир на попалам, Дымит разлом...

Улыбка привет!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.