![]() |
Ребят, у меня у одного Хаддан в коме?
|
Цитата:
У меня тоже) |
Error 502
|
Может быть это конец Хаддана? Пользуясь случаем и пока еще работает форум игры хочу пожелать всем удачи!)))
|
Цитата:
Не надо говорить такие страшные вещи:mad: |
Компенсация будет за галимые лаги ?))
можете руну постапокалипсис всем выдать, за стойкое терпения последних 70 игроков этой игры )) |
Магические изменения лабиринта произойдут через: -7:29:33
Лабиринт не изменялся с прошлого дня получается, судя по тому что у меня карта вся раскрыта. Выпит эль упрямства, который пропадет. |
12.11.07 15:55:14 лаб глючит, дропа нет ни какого сундуки пустые и карта открыта словно уже прошол лаб. что делать? я на элик потратил все капли.
|
Все сундуки пустые и черепа, карта лаба тупит! Выпил эль. Просьба вернуть потраченные на него капли.
|
Цитата:
все точно так же.. наверное пострадавших будет много :( |
![]() |
Это все новые рунные слова виноваты))))))))))))они настолько "тяжелы", что хад падает)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
++ к лабу. Все пустое
|
Тоже попер в лаб под элем, а после 17 не обновился лаб(
|
а что, вдруг компенсацую сделают кровавую, или элик бесрочный дадут пострадавшим.. или профельно на ниделю поднимут добычу с лаба до 30% =0) кошерно получится и все довольны останутся...
|
:crazy: Какие бессрочные эли) какая добыча)))) люди вы о чем) уже который раз пропадают лабовые эли за капли и хоть что то вернули?))) скажите спасибо, что хоть ту компенсацию что давали дают):crazy:
|
если думать о людях только плохое, откуда у этих людей появится желание сделать для нас что то хорошее!!!!
|
и у меня пустые сундуки(
|
можт
выдать всем-привсем по 1 бессрочному подарочному элю упрямства в компенсацию?
|
08:01 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Драконобой. Вы теперь под действием эффектов: Драконобой.
прошу вернуть эль и в дальнейшем говорить за ранние об изменения времени. за ранние благодарю |
компенсацию,по 2 эля упрямства,по 2 драконобоя и хорошее настроение в придачу)))
|
еще было бы не плохо,если бы с АК отпустили))
|
На тараканьих забегах - не было недельного обновления , все набранные победы действуют по сей час. Прошу исправить!
Уже вторую неделю игроки должны держать свои места в десятке - просим выдать по два очка в забегах! |
информация о персонаже Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
http://s008.radikal.ru/i303/1711/15/a0ccb98c4616.png почините пожалуйста |
На тараканьих забегах - не было недельного обновления , все набранные победы действуют по сей час. Прошу исправить!
Уже вторую неделю игроки должны держать свои места в десятке - просим выдать по два очка в забегах! места в рейтинге неизменны. (недельные) |
в данный момен мне дали шмот на зачар и что теперь ? человек вовремя не пойдет в лаб а как я ему шмот одам друг друга лвить 2-3 дня?
|
:crazy: что-то пошло не так
|
ЛАГИИИИИИИИИИИИИИИ ... еще даже не новый год а уже пипец какой-то
|
в бою с бездушными не могу сделать ход. ни ударить, ни призвать питомца, ни юзануть неуяз
http://haddan.ru/blog.php?id=165557644 ![]() |
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже.
Второй день висим Компенсацию в студию |
хоть отдохну от хадда)))
|
ужас.. опять элик на лаб протухнет....
|
:crazy: Интересно в этот раз оживёт?:crazy:
|
Опять .............................
Когда играть будем..........
Я уже накопал бы 100 проф опыта шахтера ....... Ваша компенсация +5 к добыче не катит , она не пашет у шахтера , давайте профопыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
* Вы не можете употребить Эликсир Упрямства. Требования не выполнены: Срок годности. ну вот, пропал всё таки =0( |
Блин! Ну зачем так издеваться над участниками игры? Ну не справляетесь с серверами - прервите игру на неделю-месяц! Дайте достойную компенсацию.. Скоро НГ. Предупредите всех, когда справитесь, а только бардак получается! Народ к НГ качу гатовиться, а тут большие бабки улетают.
|
:wall:
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: |
Пустите меня в Хаддан! :wall: Я имею право здесь находиться!!!:wall:
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. :confused: долго еще заходить по пол минутки? чарки горят, лаб стоит |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |