![]() |
![]() |
|
![]() интересно, что в нем? |
Цитата:
Модная рамочка:D |
Вложений: 1
Когда твоя бабушка - героиня :D Она справилась с машиной и телефоном, она у меня самая лучшая :)
Вложение 16175 |
О, в тему о бабушках, моей на днях исполнилось 87! Пользуется мобильником и пультом от плазмы - большего от нее я требовать не в праве.
|
![]() |
Цитата:
Моей уже 75, и она с невероятной быстротой осваивает новые технологии :D У меня особенная бабушка , все время худеет, любит хорошо отдыхать и делает маникюр раз в неделю. И совершенно не умеет готовить , как остальные бабушки. :rolleyes: |
Цитата:
ну для совка, это может и особенность, а так.. :o Вот наверняка многие знают пироги Штолле! так вот они ниочень после наполеона моей ба, хо!:cool: |
|
Вот такое вот чудо заглянуло ко мне в гости :) Малыш стал на лису смахивать ..
Вложение 16176 |
Цитата:
ну ПИСЕЦ :crazy: ... че порыжел малыш, чтоли? :D |
Цитата:
Говорят лис а не писец)) хотя да на пИсца больше похож :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да порыжел, раньше был белоснежный) Плюс морда вытянулась:) |
Цитата:
а то :D |
Цитата:
|
Цитата:
Немецкий шпиц :) Они по идее должны быть совсем маленькие , просто этого уж слишком хорошо кормят .. вот таким он был месяц назад.. :D Вложение 16177 |
Цитата:
она самая!:crazy: |
Цитата:
Мордочка точно миниатюрнее должна быть) |
Цитата:
Он вообще попался какой то бракованный :) Я пришла на выставку покупать чихуахуа, ну или йорика подруге на День Рождения, а как увидела этого отшибыша, такого маленького и несчастного , ходил так , тыкался ко всем.. Никто его даже на руки не хотел брать , потому что у малыша были больные уши и выглядел он не очень.. Сработало мое женское начало и пожалела малыша.. Вот так у моей подруги появился Михаил, который сейчас здоровее всех и живее всех живых :p Как то даже не приходило в голову его подстричь :D Надо задуматься .. |
|
убивайте природу, да...
|
блин, тогда дари бумажные, что я могу сказать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему.. А как же оригами? Я еще с продленки помню как делать тюльпан :D |
Цитата:
Пылесборники:D да и думаю что надо мастером быть, чтобы вышло что-то действительно стоящее...) а живые красивее, еще и полезные бывают:) |
да, и еще им так приятно умирать, когда их срезают. Зато вам приятно первые 2 минуты, когда вам их дарят. Оно того определенно стоит...
|
Бумага - умерщвлённое дерево.
Чтобы жить в согласии с природой, нужно жить на стадии первобытного стада. И заниматься собирательством. |
Цитата:
Этот ваш "тонкий" сарказм не актуален :D Тоже можно сказать про все овощи, растения , животных . Цветы которые сейчас выращивают для букетов жертвы генетических экспериментов . Но да, мир - жесток, жизнь - боль. С этим трудно жить :crazy: |
овощи, растения и животных хотя бы едят. Если вы едите цветы, которые вам дарят или хотя бы скармливаете их дом животным, то претензий нет.
|
Цитата:
Странно , но я ожидала именно такого аргумента..:rolleyes: Розу например расширенно используют в косметологии, мой кот кушает астры.. |
именно те, кому дарят розы, их используют в косметологии... Отлично...Приятного аппетита коту...
|
Цитата:
если уж на то пошло)) без мяса можно прожить, не понимаю почему ты оправдываешь убийство животного ради мяса?)) А если взять во внимание такое убеждение, что мясо разрушает мозг человека, повышается риск инфаркта, рака и тд)) а еще мясо вызывает в людей злость и раздражение)) |
Цитата:
За всех поручится не могу, уж простите. Но я так часто делаю, отвары все дела.. Но это не совсем по теме. :) Он спит, я попозже передам :D |
Цитата:
Можно вообще питаться солнечной энергией и родниковой водой :) Да поможет нам Вселенная. :D А вы вегетарианка ? :rolleyes: |
а мне плевать на 8 марта. Мне на все праздники плевать. Я даже НГ не отмечал.
|
Классная психология . Если на все наплевать, с этим трудно жить .
|
Цитата:
Те кто из моих знакомых не ест мясо - они просто его не хотят есть. Говорят что чувствуют себя хуже. Рыбу едят) Может курицу немного. свинину и тем более говядину - нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |