Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Black Angel Heart 24.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
ЗАРАБОТАЛО

Что заработало? :D

Руслан.. 24.11.2007 21:43

кем я тока не был и рефлекс и дастиш_фантастиш, клык, восставший... и теперь решил сменить имедж и стать серьёзней..... это моё имя..:o

Black Angel Heart 24.11.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
А я просто дурачог)))):D ник может сменю чуть позже))

Угу смени.Не помешает ;)

_Fishka13_ 25.11.2007 09:33

Ставим на 13 черное.....!!!

-CRASHER- 25.11.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от ML XelfeR
я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму
XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история
Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы

Пипец нах..:D :D :D

Аякс 26.11.2007 03:01

мой ник,чисто для этой игры был подобран из греческой мифологии),а по нету я поутшествую под инком Expiriense )))))

ИменноТа 28.11.2007 00:16

Помогите!

Подскажите пожалуйста как завоевать персонажа Solteron? Он сразил меня... Но остается ко мне холоден... Что же делать?:confused:

Black Angel Heart 28.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Подскажите пожалуйста как завоевать персонажа Solteron? Он сразил меня... Но остается ко мне холоден... Что же делать?:confused:

Ой,Девушка...меня тоже волнуетэтот вопрос...:rolleyes: :D

-_PRO-dymannbIu_- 02.12.2007 17:14

ПРОдуманный типа Професионнал и продуманный 2 в 1 нивеа хея кеа
а ваще мои ники рефлес дастишфантастиш дерекслиш восставший русик... теперь я окончательно определился с ником........:D

Black Angel Heart 02.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от -_PRO-dymannbIu_-
ПРОдуманный типа Професионнал и продуманный 2 в 1 нивеа хея кеа
а ваще мои ники рефлес дастишфантастиш дерекслиш восставший русик... теперь я окончательно определился с ником........:D

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.