![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
перестаём флудить в етой теме :) а уж тем более переходить на личности :)
|
:mad:
Цитата:
Господа это ХАмСтВО:mad: |
Цитата:
я поняла чем я займусь на форуме.. пора тактичность менять на объективность. Что касается споров касально a_rishka и Виперы... то я вам могу со 100% уверенность сказать что практически всему мужскому населению мира нравятся девушки такого склада как Випера.. девочка супер.. пока фоты не видела знала что остренькая на язычок.. за словом в карман не полезет.. да и лёгкой стервозностью отдаёт, но при этом не лишена ума и логического мышления. Посмотрев на фоту мнение только утвердилось.. с такими внешними данными и с таким характером.. ох как вы *мужики* будете по кублуком сидеть. Теперь касательно a_rishka.. ну что могу сказать.. не могу судить о её внетреннем мире т.к. не общались в игре, а вот касательно внешности.. не хочется обижать, но тип одноразовой модели. Т.к. на 1 и 3 фотке обращашь внимание на яркий диван и светлые волосы, потом на показную сексуальность, которая, при рассмотрении средней фотографии исчезает напрочь *уверена что парни там смотрят только ярковыраженую грудь под футболкой*, ибо длинная юбка выбрана не зря.. т.к. красоты ног явно не наблюдается, собственно как и красоты лица *маленькие глаза, узкие губы и увеличенный нос*. По жизненному опыту могу сказать что, как правило, девушки такого склада должны иметь глубокий внутренний мир, для того что б иметь хоть какой то продолжительный успех у парней, но как правило, это бывает редко... потому я и называю это "тип одноразовой модели". всё вышесказанное имхо. |
Ольга как всегда в своём репертуаре :D
"Все жуткие, а я Королева:D " Тебя действительно прикалывает кого-нить опустить всегда? :) Давай твою чтоль фотку с Эдом выложим? :) у меня ведь осталась фотка ))) |
Добавлю :)
Согласен что Аришка не красотка, но зачем столь грубые комменты? :) неужели это кого-то так волнует? :) Жуть... |
Цитата:
Бит мы то и твою фотку не видели... у тебя столько чаров, столько лиц, что кто бы говорил, а? :p |
Цитата:
сколько чаров? :) Ты сейчас вобще не в ту степь ))) я говорю что не нужно осуждать фотки, а ты говоришь про лица и т.д. ))) |
ну Випера ниче так девочка) ..но для того ,чтоб ходить у нее под каблуком , не дотягивает )
|
Цитата:
+ 1...обычная дувушка...а уж будет ли мужык под каблуком это зависит от мужыка.Может мужык такой будет что такая как випера будет за ним ходить :cool: |
Хватит негативно обсуждать фотки!!!ААА....самая красивая девушка была у меня....фотки я выкладывал,так что так!!!
|
Цитата:
ну дык если у тебя есть моя фота.. ну так согдасись что Королева )))) ну а стервой я всегда была )))) и кстати не все жуткие.. читай что я написала про Виперу ;) а вот выкладывать ее не стоит без согласия ))) |
мысли в слух........
Дауж, некоторые люди, с удовольствие оценят других людей с ног до головы, но сами показаться бояться. Чтож можно сказать об этих людях, что они сами бояться критики но с удовольствиям дают свою, ну чтож это мой взгляд который может быть как верный и таже ложным. п.с. - а еще некоторые люди бегают и всем статус сбрасываю и думают они от этого умнея станут.......... |
не суди,да не судим будешь :)
з.ы. на сходке конкурс пусть устроят,лучший фейс хаддана:) |
|
Цитата:
|
Ну обсудите мои фотки для разнообразия)
Только "Оно умерло" это не обсуждение)))) ищите их сами раньше))) на 5-10 страниц)):D |
Цитата:
Теперь вот скажи что в Випере такого ?? острый язычок ?? я бы тебе сказал где это пригодиццо :)..внешность ?? ничего примечательного..не сказал бы что красавица..таких много...характер ??..не смеши |
Ух ты,а развели то..
2Маг Скажи,тебе не нравятся девушки с "характером"?А нравятся только с красивой внешностью?)Не сказалаб,что все те,с кем ты в игре скажем так мутил отменные красотки))) З.Ы. давно не секрет,что я себя не считаю красивой Мне лично,Випера понравилась куда больше чем А_ришка.. да и вообще,глупые баталии...На вкус и цвет,товарища нет)) |
Цитата:
ну так дай согласие :) |
а я себя НЕПОКАЖУС:p
|
Цитата:
тогда чего припёрся? |
Цитата:
вот еще.. если б я хотела уже давно бы выложила на открытом.. а то что далеко не одна фота была на ЗФ ДХ не секрет ни для клана ни для супермодераторов.. то что в реале не раз встречались с кланом, так же не секрет, то в БК в прошлом году с Не Ангелом получили статус пара года, тоже не секрет.. чЁ еще... то что я всех друзей не раз приглашала в гости и это не секрет.. и то что с Фриком (Яном) мы с Эдом неделю летом отдыхали в Коктебеле.. тоже многие знают.. то что ХАОС с женой в прошлом году приезжал к нам с Не Ангелом в гости так же пол Хаддана знает.. так что.. ничего я не боюсь.. просто тут это не нужно. Тут игра.. и тут я Дара.. такая как есть.. такой какой меня каждый видит по своему. И пусть будет так. |
Цитата:
Тём.. я ж не сказала что на 100% всем.. я сказала большенство :) |
Цитата:
Золотые слова |
КисЪка хы))) а я тебя не знаю, но твоя фота у меня на компе уже как пол года))))))) я ща посмарел и ржу))))))) интересно чё у меня ты делаиш))))
|
Цитата:
Хм...очень интересненько!!Реально откуда она у тебя???:confused: |
И я тя не знаю...А че реально полгода??Че не удалил??
|
Цитата:
Бугагага Даре нравится значит всем нравится :D А насчет каблучка - Эдик сочувствую :D |
Цитата:
неа не удалил)) ты там в кепке :) |
Цитата:
именно эта фотка и лежит :) |
Цитата:
я знаю :) |
Цитата:
Смешно...ржу не могу!!:DПрикольная ситуация...прет:D |
http://foto.mail.ru/mail/egikei/1/37.html :D
Вот еще я))) |
РрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРрР
|