![]() |
:) :D :)
Оч оч оч оч Гуд |
Класивый малыф))
|
Миленький:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще в курсе чей пост откоментил? для тех кто в танке.. дальше продолжать? :cool: |
Хех...ни для кого это вроде не секрет )
|
Цитата:
не секрет.. но для кого то будет открытием похоже. |
И к тому же неприятным ;)
|
скорее трагическим:)
|
Цитата:
-1. За такое реально в блок кинул бы... как минимум вечный бан на форуме. |
Мог бы я понижать репу - понижал бы каждый день в течение столетия!
|
Вложений: 1
|
Цитата:
:D ай красава ))) |
у него же уже есть
Вездесущий думаешь кто? |
Цитата:
Я тоже фанат Копейкина!))) |
Это мои Племянница и племянник )) и Я тоже на фотке есть )) там не только они )) на меня тоже смотрите
|
Цитата:
Пора вводить замки :) наследство игровое уже есть кому передавать :) замки и титулы :) |
Наша первая и единственная (пока) встреча с SER GANT
|
за вас мушкетеры
я встретил здесь в хаддане настоящих друзей
|
Цитата:
Не вижу |
гони фоту
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему он уже давно глючит... я последнее время что-то не могу ни одно вложение прикрепить.... |
Цитата:
хреново! ну значит словами описать прийдётся!:D я такой невысокий и толстый и Серый такой же (близнецы прям)и оба с коньяком:D :D :D |
Цитата:
Прости, инко! Глюки закончатся и я всё исправлю)))) |
Цитата:
Мне жаль, постараюсь исправить всё максимально быстро, как только будет возможность) |
Цитата:
Вот так: ![]() |
:p
|
Цитата:
Гы) Ты обо мне обалденно хорошего мнения))) Я - "чайник"((( |
|
Цитата:
|
прикольненький такой :)
|
|
а ты где собственно ? с какой стороны ?? :)
|
кстати ДА! :confused:
|
и ещё! ЛЮДИ! я был бы очень признателен тому кто начеркает мануальчик как правильно выложить (в полном размере и вообще всё такое) фотки на Форуме! Борюсь с ним борюсь, а нифига не получается! Огромнейшая просьба помочь!
ЖЖошик! я зашёл по адресу который ты дал, но не могу понять что значит выложить через тег ((( |
Цитата:
Для народа переведу слова жжоша ))) Итак, заходим на этот сайтик http://img.extra.by Находим у себя на компе картинку/фотку с помощью кнопочки Browse, нажимаем Загрузить. После этого прокручиваем страничку вниз и под фоткой видим окошечки с этими самыми тегами. Выбираем нужный, а именно "BB-код для форумов", копируем и вставляем сюда. |
Цитата:
спасибки )))) именно это я и спрашивал :D |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |