Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по подземелью бездушных (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100166)

ТЕРНОР 31.07.2012 19:12

С голосом все нормально, только вот прибавка на подшмоте х4 уж сильно завышена, очень сильна. Голос ни по какой формуле не считается, от него не зависит там ловкость или что-то другое. (подшмот х4) +7% х4 вещи (в отличии от подшмота х3) = 28% сопротивления, извините, но тут 5 ступень стойки дает 23%, по моему перебор. По повод срабатывания голоса, любому уверту со 150 ловки и подшмотом х4 ничего не сделать + им дали 4 комп чарку в подбронь, полный бред, давно надо пересмотреть таланты крови. Увороты чтоб уворачиваться, они не антикласс магам, ухода им вполне достаточно, но никак не срезка маг урона практически до нуля

.B-Boy. 31.07.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
С голосом все нормально, только вот прибавка на подшмоте х4 уж сильно завышена, очень сильна. Голос ни по какой формуле не считается, от него не зависит там ловкость или что-то другое. (подшмот х4) +7% х4 вещи (в отличии от подшмота х3) = 28% сопротивления, извините, но тут 5 ступень стойки дает 23%, по моему перебор. По повод срабатывания голоса, любому уверту со 150 ловки и подшмотом х4 ничего не сделать + им дали 4 комп чарку в подбронь, полный бред, давно надо пересмотреть таланты крови. Увороты чтоб уворачиваться, они не антикласс магам, ухода им вполне достаточно, но никак не срезка маг урона практически до нуля

Это х2. х4 - 17% на шмотку. Т.е. 68% голоса, вроде как

Otrava 31.07.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а я клепаю групповые?)
да и так считаю только я наверно, хотя возможно Отравка нет и Викей) у кого там ещё фул личный?) у Отравки кстати уже сейчас, если бы был подшмот х3, была бы возможность продемонстрировать то, о чем я писал, даже с каждой шмотки по 130амн oстанутся на апы других Мф, у магов же хп в два раза дороже ;)

А я и собираюсь в увороты, ибо маг не настолько опасен с повышением репы. Огневики только в пвп рулят. Мне чтобы духов в одиночку пинать нужно золотой зачар делать. А насчет максимально апнутых не надо, максимально раскачанный огневик будет срубать уворота в любом случае. Только вот в массовках уворот получает огромный плюс, ибо воины не попадают, маги бьют эфиром, который срезает голос, а мага могут и воины и маги пнуть легко. Но это уже к теме не относится, голос править Маел не захотел, сказал интеллект качать (хотя 300 ловки и голос пашет 100%, 600+ интеллекта сделать маг не сможет...или будет без маны и без половины заклов), так что надо усилять ботов на духах.

Soul Reaver 31.07.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

ты сам же противоречишь себе) с голосом ничего нормального нету) как я уже говорил в х3 и фулом голоса на личках, достигается 76%, т.е. заместо 1000, получаешь 240 урона и если это нормально, я хочу быть уворотом в будущем
Цитата:

Сообщение от Otrava
А я и собираюсь в увороты, ибо маг не настолько опасен с повышением репы.

ты знаешь, я нисколько не удивлен)

Otrava 31.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

От ловкости зависит, но 250-300 ловки дают 100% шанс срабатывания. И почему практически до 0? :) 9 артов + подшмот х4 и получаем 104% голоса крови. Большой привет эфиркам и шоковым атакам. :D А делать планку на голос это не выход, тогда лички увороты покупать не будут. Надо править шанс срабатывания, иначе реально только маг артовик с прокачанной маг. атакой сможет срубать уворота. А если будет против мага танк с защитой крови, то такая связка вынесет все живое.

Soul Reaver 31.07.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
От ловкости зависит, но 250-300 ловки дают 100% шанс срабатывания. И почему практически до 0? :) 9 артов + подшмот х4 и получаем 104% голоса крови. Большой привет эфиркам и шоковым атакам. :D А делать планку на голос это не выход, тогда лички увороты покупать не будут. Надо править шанс срабатывания, иначе реально только маг артовик с прокачанной маг. атакой сможет срубать уворота. А если будет против мага танк с защитой крови, то такая связка вынесет все живое.

а ниче, что планка сопротивлений 75% и так же она должна быть с голосом? + почему конечный урон?
и где возможность не дать 100% сработать голосу?
Шанс определяется по формуле: Ловкость_защищающегося - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/3
250 ловки и 400 интеллекта, дают 116.666%
о каких 300 ловки речь?)

ТЕРНОР 31.07.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Otrava

я считал и у меня вышло что при 150 ловки в отличии от 400 мудры\интеллекта - шанс прохождения тоже вроде 100%, 200 ловки даже не надо делать, кидай все в силу и руби 1к+ с корта.

Игорь, я говорил с голосом нормально если его пофиксить, админы все равно другой подшмот для них не сделают. +2%(0), +4%(х1), +6%(х2), +8%(х3) и +10%(х4), вот это было бы норм увертам, а то что они апать будут на личках- дак пускай апают

ТЕРНОР 31.07.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а ниче, что планка сопротивлений 75% и так же она должна быть с голосом? + почему конечный урон?
Шанс определяется по формуле: Ловкость_защищающегося - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/3
о каких 300 ловки речь?)

а да, неверно посчитал... 200-250 ловки норм для увертов, более не надо, шанс прохождения голоса нормуль

Otrava 31.07.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
о каких 300 ловки речь?)

Ну так будут жалобы что маги связь могут по максимуму сделать, черные проклятие, танки защиту (кстати с х3 и артами танк получает при определенном заруне 2000+ общей защиты, т.е. неуяз на 20 раундов). 300 ловки взята оттуда, что некоторые топ маги на турнирах под 600 интеллекта разгоняли, сделать можно и 600+, но это очень дорого и маны не будет. Да и с 300 ловкости 200-300 силы сделать не проблема ;) .

War Devil 31.07.2012 19:42

над что-то новое для хаев вводить и поход либо но то что-то грандиозное и новое с новыми ботами и дропом либо на духов

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.