Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности для улучшения артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101038)

Deus Ex Machina 18.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
К Примеру Алебарда с заруном - Нептун, теперь делай две лички - трехкомпонентные и туда можно вставить 2 нептуна будет. Не уверена, что будет теперь смысл в двуручках

на руны это не распостраняется :crazy:
только зачарования. руны по акции на кольца можно доп слот повесить и все.

Vickey 18.09.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
К Примеру Алебарда с заруном - Нептун, теперь делай две лички - трехкомпонентные и туда можно вставить 2 нептуна будет. Не уверена, что будет теперь смысл в двуручках

про лички говорилось только про 4ех-компонентный зачар, про руны только кольца личные касается, андерстенд?

Soul Reaver 18.09.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Euphemia
+

с какой-то стороны это мб и норм, разница между личкой и групповым станет более существенной, что не может не радовать купивших лички) а баланс... есть что рушить?))

да я и не спорю, у меня у самого лички, и я воспользуюсь услугой прямо сегодня. но, я ещё раз повторю, это создаст громадную пропасть между игроками с личками и без. и тот унылый баланс, что есть, будет ещё больше испорчен

Selfdestruction 18.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я ещё раз повторю, это создаст громадную пропасть между игроками с личками и без. и тот унылый баланс, что есть, будет ещё больше испорчен

Ну ведь лички то и должны превосходить группы и простой эпик)
Чтоб обзавестить групповой шмоткой с полным апргрейдом нужно порядка 400 амн, личкой с аналогичным - 3000 и выше=) Так что нормальный стимул подкинули склепать личку, один фиг чтобы из нее сделать что то достойное понадобиться куча времени и денег)

dark human 18.09.2012 22:02

збс,гуляем:D продаю арты повелителя стихий,в пм)))

DarkFlame 18.09.2012 22:40

Апдейтнул... смотрите уж, четвертаки...

.B-Boy. 18.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Цитата:

UPD.
Выбираем один из вариантов за 100 амн для 4-х компонентных шмоток... 1 параметр только

На любую 4-ех компонентную шмотку в базе
+5% любого МФ из тех, что есть на арте (пусть даже докупленного). Можно поднять только те МФ, которые можно поднимать до +22 по базовым правилам. (то есть скорость атаки нельзя, например, или магический урон)

Это 1-ин из параметров или уже включено в 100 амн?

Vickey 18.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

честно? совсем не радует
это держа в уме что с щитом и жезлом(или двумя жезлами) 3 4ехкомпонентные чарки будут(против 2ух), а по МФам, блокам и статам все равно посох проигрывает

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Любые посохи
+10% мп
+8% устойчивости к урону через блок
+40 урон

и это взамен иметь на туре зачар на +15% хп/мп
или ходить с зачаром на +9% сопр. урону?

FLY 18.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

вы когда будете думать или считать прежде чем что-то вводить?
я в шоке с параметра устойчивость к урону через блок. его по-хорошему надо убрать нафиг из половины шмоток..ан нет, на посохи его еще лепить теперь можно.

Defrik 18.09.2012 23:03

Что за бред с посохами?Нафиг тогда посох личный при таких возможностях?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.