Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Люди которые лезут без очереди (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221)

BotaNik 02.10.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
это Вы о ком, позвольте уточнить?

О некоторых людях из ДХ:)

Kaaa 02.10.2012 21:07

Вобще то кнопа универсальный РБ, определенного уровня с какого на него можно ходить тоже нет, более того, если я не путаю до 29 уровня как раз идет "мелкий" кнопах это как раз сделано что бы его могли бить ВСЕ.

А вы заявляете что если сила есть то на очередь можно плевать, в каких то случаях да, как говорили кланвары, НО туут, когда даже те кто последние были на кнопе подтвердили очередь, это просто уже наглость, а уж кровить после этого да еще и кланом, это просто срубать весь авторитет клана на корню.

Дядя Дима 02.10.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я лично даже не читал скрины) мне хватило только быдло поста Дяди Димы
вы очередь занимаете и пинаете, как я уже говорил, последнее время, я там вижу в 90% случаев ДХ, у вас же очередь не отбивали.
ну а раз такие пироги, я вам покажу, что значит просрать очередь, тому кто сильнее, нужно думать, что пишете, а уж тем более о поступках

Соул, это был не "быдло пост" как ты выражаешься)я просто сказал то, как и мне говорили когда то) это не значит что я так делал или кого-то к этому привлекаю. Просто мне так когда то говорили, я можно сказать передал слова, которые говорили когда то мне. всего то.

-Уролог- 02.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
Соул, это был не "быдло пост" как ты выражаешься)я просто сказал то, как и мне говорили когда то) это не значит что я так делал или кого-то к этому привлекаю. Просто мне так когда то говорили, я можно сказать передал слова, которые говорили когда то мне. всего то.

Тебя тоже за это кровили?

People 02.10.2012 21:28

ахаха

я смотрю что такими темпами ДХ не присоединится ни к АиДу ни к Конклаву, как это можно было бы предположить в случае агрессии кого либо к ДХ и по примеру "ручек", а будет получать призы от всех сразу)

Дядя Дима 02.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Тебя тоже за это кровили?

Не) у мну по другому бывало) прост пришли, вошли в бой, и обьяснили, что сейчас побьют немного, потом мол приходи и бей дальше)

Soul Reaver 02.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима

и что, вы решили, что можете поступать так же?
судя по логам и скринам, да
вот только силы то считай не набрались, а уже такие понты) это вы зря, я обещаю)

бунша 02.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
Не) у мну по другому бывало) прост пришли, вошли в бой, и обьяснили, что сейчас побьют немного, потом мол приходи и бей дальше)

тяжко играть в клане, каторый ВЕСЬ ХАД щитает - эээ, мяхко гаваря, нуууу - ээээ, пиииип?
но ты не напрягайся) выше нос, с табой и тваим кланом паступят так, как твой клан паступал со ВСЕМ ХАДом - не самневайся

Ларсен 02.10.2012 23:30

Состав клана новый, проблемы старые)

Из хаев кто там сейчас и кого знал вроде все нормальные люди, видно значок ДХ проклят и с этим ничего не поделаешь, старые грехи тянут ко дну. :)

Всегда ненавидел ДХ, дни окончательного развала старого клана были одними из самых приятных за все годы в игре :) Жаль не сохранились логи их избиения на ГП :crazy:

Solteron 02.10.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Всегда ненавидел ДХ, дни окончательного развала старого клана были одними из самых приятных за все годы в игре :) Жаль не сохранились логи их избиения на ГП :crazy:

А разве не ОП и Штурм находились в союзе с ДХ?:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.