![]() |
Цитата:
|
Вобще то кнопа универсальный РБ, определенного уровня с какого на него можно ходить тоже нет, более того, если я не путаю до 29 уровня как раз идет "мелкий" кнопах это как раз сделано что бы его могли бить ВСЕ.
А вы заявляете что если сила есть то на очередь можно плевать, в каких то случаях да, как говорили кланвары, НО туут, когда даже те кто последние были на кнопе подтвердили очередь, это просто уже наглость, а уж кровить после этого да еще и кланом, это просто срубать весь авторитет клана на корню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха
я смотрю что такими темпами ДХ не присоединится ни к АиДу ни к Конклаву, как это можно было бы предположить в случае агрессии кого либо к ДХ и по примеру "ручек", а будет получать призы от всех сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
судя по логам и скринам, да вот только силы то считай не набрались, а уже такие понты) это вы зря, я обещаю) |
Цитата:
но ты не напрягайся) выше нос, с табой и тваим кланом паступят так, как твой клан паступал со ВСЕМ ХАДом - не самневайся |
Состав клана новый, проблемы старые)
Из хаев кто там сейчас и кого знал вроде все нормальные люди, видно значок ДХ проклят и с этим ничего не поделаешь, старые грехи тянут ко дну. :) Всегда ненавидел ДХ, дни окончательного развала старого клана были одними из самых приятных за все годы в игре :) Жаль не сохранились логи их избиения на ГП :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |