Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

World_Ruler 31.10.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Banned
В чем существенные плюсы замков, так и не понял. Сам могу купить парочку, но в зачем?
PS. Даю в кредит кланам на месяц от 1млн. до 3млн. под 5%.

не хило инквизиторы живут...

Drakkar 31.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от World_Ruler

они ячейку карателей по тихому растащили) :D

Santos Alexus 31.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Drakkar
они ячейку карателей по тихому растащили) :D

социализм у инков? :eek:

Boomer9008 31.10.2012 16:21

Не, замки вещь так то полезная с одной стороны.....в клан начнут стягиваться хаи, тем самым усиливая клан=) Но позволить его себе могут только топ кланы...да ещё и активные....а это уже некая дискриминация=))) может у какого-то не активного, но богатого клана появится желание его купить...но мешает актив...к тому же я думаю даже если разрешат не активным кланам его покупать но топ кланы тут же начнут его грабить....так что смысла в этих замках кроме репы я не вижу...

-DiPe- 31.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Не, замки вещь так то полезная с одной стороны.....в клан начнут стягиваться хаи, тем самым усиливая клан=) Но позволить его себе могут только топ кланы...да ещё и активные....а это уже некая дискриминация=))) может у какого-то не активного, но богатого клана появится желание его купить...но мешает актив...к тому же я думаю даже если разрешат не активным кланам его покупать но топ кланы тут же начнут его грабить....так что смысла в этих замках кроме репы я не вижу...

Хватит ныть, все хотели что то нового в Хаддане, админы старались, писали, ввели, а вы снова ноете, что что-то не устраивает, не нравиться, не играй. Хочешь замок? Иди в топ актив клан, какие проблемы? :wall:

Boomer9008 31.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Хватит ныть, все хотели что то нового в Хаддане, админы старались, писали, ввели, а вы снова ноете, что что-то не устраивает, не нравиться, не играй. Хочешь замок? Иди в топ актив клан, какие проблемы? :wall:

Друг мой ты давай ка за тем что вылетает у тебя изо рта следи...а то и напороться недолго....на такой же ответ.

Laprikon 31.10.2012 17:36

первый есть?

Melgon 31.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Laprikon
первый есть?

2 уже точно есть =) ИХ и ПК

Fingolfin 31.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от World_Ruler

ну а чего им, шмот халявный, кач халявный, контролируют себя сами :crazy: вот и доходы ;) по теме, ничего не понятно, кроме халявного источника репы для хаев применеия не вижу. купить его смогут 5-6 кланов, да и суть н в том чтобы купить, а втом чтоб отстроить:-) ну будут между собой воевать, а остальные кланы между собой:-)

-DiPe- 31.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Друг мой ты давай ка за тем что вылетает у тебя изо рта следи...а то и напороться недолго....на такой же ответ.

Вы всем там в ТС только на лоу гнать можете? Что я такого написал? Хочешь замок иди в топ, не хочешь сиди в ТСах, а вот с твоей стороны это уже же хамство.

А то вы и в мирке посидеть хотите и репы халявной срубить, не слишком халява жирная то?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.