Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд техномага (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103058)

Apple Juce 03.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Синобит
Взрывная сила? Шутишь, что ле? Только ради толпы и то не оправдано. Кто на это пойдет?:rolleyes:

Да у вас там на тестовом как в райском саду, мне жесткие реалии Хаддана больше по душе. :rolleyes:

скажи мне логин и пас от тестового, я попробую :)

DespoD 03.01.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Apple Juce
скажи мне логин и пас от тестового, я попробую :)

а ещё дай ему все свои сбережения .... ключи от дачи ... и влюби свою девушку в него :crazy:

Цез прав... билд технаря для ак ..и для обычных пвп различается существенно ... как минимум на ак оч редкие в шмотку не впишнёшь )) а так говорить много можно ) ... нужно тестить ) и желающих тестить ))

Apple Juce 03.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от DespoD
а ещё дай ему все свои сбережения .... ключи от дачи ... и влюби свою девушку в него :crazy:

Цез прав... билд технаря для ак ..и для обычных пвп различается существенно ... как минимум на ак оч редкие в шмотку не впишнёшь )) а так говорить много можно ) ... нужно тестить ) и желающих тестить ))

без девушки можно :D

Ceasar 03.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Синобит
Взрывная сила? Шутишь, что ле? Только ради толпы и то не оправдано. Кто на это пойдет?:rolleyes:

Да у вас там на тестовом как в райском саду, мне жесткие реалии Хаддана больше по душе. :rolleyes:

Сразу скажу. я говорю опираясь на АК. вобщемто пока что про ВНЕАК никто говорить и не может ровным счетом. так вот.если взять всех технарей. 99,9 короче я один не раскачан под дамаг. тобишь все в силу или инту. максимум 40 ловки. и 2 кольца на вторую атаку. с таким раскачем. попробуй против мага чбп выстоять без взрывухи. так что я знаю о чем говорю.

Синобит 06.01.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Сразу скажу. я говорю опираясь на АК. вобщемто пока что про ВНЕАК никто говорить и не может ровным счетом. так вот.если взять всех технарей. 99,9 короче я один не раскачан под дамаг. тобишь все в силу или инту. максимум 40 ловки. и 2 кольца на вторую атаку. с таким раскачем. попробуй против мага чбп выстоять без взрывухи. так что я знаю о чем говорю.

Вне АК у меня был лишь один бой с природником и нормально все прошло не в его пользу. Зачем хороший талант менять на взрывуху только ради природника, если он и так кладется? Против стиха или уверта он уже вообще бесполезен.

-TheNewLaw- 06.01.2013 09:44

Почему вы против магов не хотите мортиру попробовать? Это же считай эфирные заклы. Дороговато конеш, но попробуйте.

тапок смерти 06.01.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Почему вы против магов не хотите мортиру попробовать? Это же считай эфирные заклы. Дороговато конеш, но попробуйте.

потому что с ней в пвп не повоюешь, а у нас ведь каждый Джон Рембо и хочет мочить всех;)

Otrava 06.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-

Потому что выстрел блокнут, а шанс что попадут остальные не в зоопарк, а в мага не высок (особенно когда природник 5-6 ботов в раунде имеет). ;)

Ceasar 06.01.2013 14:58

Кто то небо уже и ружье пробовал?

Корсар 06.01.2013 15:15

Я пробовал. Полная фигня на мой взгляд. Урон маловат

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.