Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30-е и менее лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103793)

СлОн Спб 02.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
представь себе сразу)реал творит чудеса...

P.S. модеры подчистите тему плиз тут предложение а не обсуждение кто сколько зарабатывает...
P.S.S. задавайте стоящее вопросы, предлагайте уточнения (флуд в топку)

это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)

Кер Лаэда 02.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
...

ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...

СлОн Спб 02.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...

группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)

Кер Лаэда 02.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)

а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))

и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)

сейчас и в 1 по замку теней никто не бродит ибо без толку... данный вариант и стремится к тому чтобы стало выгодным...
где предложения?не вижу

СлОн Спб 02.02.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))

и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?

я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь....

Sergio Valery 02.02.2013 14:12

модераторы потрите флуд. имхо ни каких конкретных предложений нет только споры .

...я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь....

никто такого вам не скажит потому что нет системы выпадения ресов у игроков , тупой рандом у одного одно может наприме медь тупо падать,а кому то все по не многу ,если помимо споров у вас нет предложений предлагаю не флудить ибо это предложение администации,а не беседка

Golden Inc. 02.02.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
Тогда покажи те мне хоть одно введение админами для 10-25 лвл.
П.С. и прежде чем критиковать лучше подумать ,что сами сделали? Лучше по делу спрашивали и задавали конкретные вопросы на которые мы попробуем ответить

тык ну и тык
П.С.: чтоб небыло такого бугурта проще сначало спрасить общественное мнение, а потом клипать сообщение.;)

Sergio Valery 02.02.2013 15:36

уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным

СлОн Спб 02.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным

ой да ладно не относиться, относиться как раз.... вы предлагаете халяву..... которая украдена с другого проекта... ну да ладно....
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок....
поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один....
Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу

Кер Лаэда 02.02.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
...

Группа 3-4 чела... плеск?ты о чем какой плеск такой толпой и уж тем боле проигрыши... в лабе даже в группе с сундуков всем дают а не так прошел согрупник - кончилось... тоесть поход и 20 клепок твоих (если рандомом) повезет каждому... в каком углу в убыток?получить шмотку за прогулку по лабу убыток?пусть не одну а 10...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.