Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

Kazakh 04.03.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от FireWolf
:crazy: найн, так уже было в 2008 вроде или 2007 с уворотами :crazy:

благо есть что еще апать на артах и куда бабосы направить :crazy:

Aletheia 04.03.2013 13:47

пользуясь случаем, хочу передать привет и большое спасибо ОИ, посадившим меня на полгода и тем самым отлучившим от игры

Otrava 04.03.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Айда все в криты, это круто ) Луи, заказывай доп юзы делла морте :crazy:

Да я уже задумывался не раз. Всего то нужно выбить/купить 3-4 охотника и вперед с 4 к репы в личках с голосом крови 79% и неплохим уходом будет супер. Только рунки НГ поменять осталось и все :crazy: . Но вот вопрос, будет ли интересно играть, если все будут как клоны и шаг влево/шаг вправо = слива? Я думаю нет.

Ave Satan 04.03.2013 13:58

Цитата:

1. Изменения в АМН кошельках персонажей.
Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации.
Вот это мне нравится)

Kazakh 04.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да я уже задумывался не раз. Всего то нужно выбить/купить 3-4 охотника и вперед с 4 к репы в личках с голосом крови 79% и неплохим уходом будет супер. Только рунки НГ поменять осталось и все :crazy: . Но вот вопрос, будет ли интересно играть, если все будут как клоны и шаг влево/шаг вправо = слива? Я думаю нет.

А прикинь как мы 5500 репы возьмем и 2 подшмота сделаем :crazy: Хошь гнев, хошь голос ... Лафа ... ) :D

-CMEPTb- 04.03.2013 14:42

может в свете будущих изменений админы пересмотрят перки крови у черных магов и у природников? самые никчемные перки... нет смысла ни качать ни проапать в личках до 60 уровня и 4к репы.

и че терь делать с посохами у золотых магов? дайте чтоль возможность морфнуть в любой другой эпик хоть за денежку о_О

Death Stranding 04.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
может в свете будущих изменений админы пересмотрят перки крови у черных магов и у природников? самые никчемные перки... нет смысла ни качать ни проапать в личках до 60 уровня и 4к репы.

и че терь делать с посохами у золотых магов? дайте чтоль возможность морфнуть в любой другой эпик хоть за денежку о_О

Ты еще не сообразил? как ты смотришь на перки крови коли Черная и Белая будет одина школа? :confused: Я же писал, придется полностью пересматривать перки с талантами))

Otrava 04.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Kazakh
А прикинь как мы 5500 репы возьмем и 2 подшмота сделаем :crazy: Хошь гнев, хошь голос ... Лафа ... ) :D

Гнев никто брать не будет, 300+ злости вкачивать это ж урон терять, а ловка это скорости атак и уход, зато 100% голоса для крита это чит. Сейчас магов порежут и вообще шикарно будет, техники не дамажат, криты не дамажат, только вот сколько времени продлится годмод вопрос. :)

Kazakh 04.03.2013 14:59

а что дадут то 300+ злости? можем ради интереса попробовать, пока изменения не заработали ) вкачаю 300+ злости и сделаем тест )

W_I_T 04.03.2013 15:00

Никогда не понимал, как до ввода новвоведений, люди умудряются делать какие-то выводы...особенно таких, по-моему вообще не понятно ещё нифига...:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.