![]() |
Цитата:
благо есть что еще апать на артах и куда бабосы направить :crazy: |
пользуясь случаем, хочу передать привет и большое спасибо ОИ, посадившим меня на полгода и тем самым отлучившим от игры
|
Цитата:
Да я уже задумывался не раз. Всего то нужно выбить/купить 3-4 охотника и вперед с 4 к репы в личках с голосом крови 79% и неплохим уходом будет супер. Только рунки НГ поменять осталось и все :crazy: . Но вот вопрос, будет ли интересно играть, если все будут как клоны и шаг влево/шаг вправо = слива? Я думаю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А прикинь как мы 5500 репы возьмем и 2 подшмота сделаем :crazy: Хошь гнев, хошь голос ... Лафа ... ) :D |
может в свете будущих изменений админы пересмотрят перки крови у черных магов и у природников? самые никчемные перки... нет смысла ни качать ни проапать в личках до 60 уровня и 4к репы.
и че терь делать с посохами у золотых магов? дайте чтоль возможность морфнуть в любой другой эпик хоть за денежку о_О |
Цитата:
Ты еще не сообразил? как ты смотришь на перки крови коли Черная и Белая будет одина школа? :confused: Я же писал, придется полностью пересматривать перки с талантами)) |
Цитата:
Гнев никто брать не будет, 300+ злости вкачивать это ж урон терять, а ловка это скорости атак и уход, зато 100% голоса для крита это чит. Сейчас магов порежут и вообще шикарно будет, техники не дамажат, криты не дамажат, только вот сколько времени продлится годмод вопрос. :) |
а что дадут то 300+ злости? можем ради интереса попробовать, пока изменения не заработали ) вкачаю 300+ злости и сделаем тест )
|
Никогда не понимал, как до ввода новвоведений, люди умудряются делать какие-то выводы...особенно таких, по-моему вообще не понятно ещё нифига...:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |