Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Night Dreams 24.04.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
сравнила мои 300 и твои 3000

а что мне твои то? фул личек уже собран?
Тут бегают экземпляры, которые могут и до 5-6к разогнать реген, не тратя хода. Но в таком отхиле просто нет нужды, достаточно 3к в раунд. Белый маг нервно курит в сторонке

-Black raven- 24.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Rossana
а что мне твои то? фул личек уже собран?
Тут бегают экземпляры, которые могут и до 5-6к разогнать реген, не тратя хода. Но в таком отхиле просто нет нужды, достаточно 3к в раунд. Белый маг нервно курит в сторонке

ты только что ответила на свой вопрос. Вот именно - фулл личек! Молодец! И какие претензии к обладателям сего счастья? Помойму они и должны рулить, нет?!?! Темболее если они ДД

Корсар 24.04.2013 01:51

Уважаемые игроки. Напоминаю вам, что существуют правила форума, которые вы должны соблюдать. Если же будет обнаружено нарушение, к нарушителю будут применены самые строгие меры. Если у вас есть о чем поговорить с друг другом прошу вас перейти в приват

-Black raven- 24.04.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
фул личек по 3к каждая личка - да.. остальные - НЕТ

говнолички по 200-500 амн рулить НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ

200 амн это быза. База это слива, уступающая группе. Групп тоже слива, но на ТОП-уровнях.. ну это уже просто к слову.. на ночь глядя пробрал словестный понос...

Night Dreams 24.04.2013 01:56

Цитата:

ты только что ответила на свой вопрос. Вот именно - фулл личек! Молодец! И какие претензии к обладателям сего счастья? Помойму они и должны рулить, нет?!?! Темболее если они ДД

Основной вопрос, который меня интересует - почему фишку белых дали техно) Антимаги - используйте ментальность)

-CMEPTb- 24.04.2013 01:57

Цитата:

200 амн это быза. База это слива, уступающая группе. Групп тоже слива на ТОП-уровнях.. ну это уже просто.. на ночь глядя пробрал словестный понос...

ну у тебя 250 ухода.. что недопустимо для техника и 100 выносливости для регена крови что недопустимо для техника.... ХЗ почему еще админы не включили антиуход у техника КАК У МАГОВ С 3 КРУГА ТЕХНО и не выключили реген крови как и должно быть у техников

ведь несложно указать в требованиях на пушку админам... ловка не выше 75, вынос не выше 75

-Black raven- 24.04.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ну у тебя 250 ухода.. что недопустимо для техника и 100 выносливости для регена крови что недопустимо для техника.... ХЗ почему еще админы не включили антиуход у техника КАК У МАГОВ С 3 КРУГА ТЕХНО и не выключили реген крови как и должно быть у техников

ой блин.. знал бы ты сколько у меня на самом деле ухода....
Прости, но кто тогда должен быть техниками, если не физы? Я вот никак не пойму..
уверт без ухода.. угу, очень интересно.. крит без силы,... танк без жизней... маг без мозгов. весело

З.Ы. А у тебя нет длинной седой бороды!!! Что не допустимо для магов!!

-CMEPTb- 24.04.2013 02:04

Цитата:

ой блин.. знал бы ты сколько у меня на самом деле ухода....
Прости, но кто тогда должен быть техниками, если не физы? Я вот никак не пойму..
уверт без ухода.. угу, очень интересно.. крит без силы,... танк без жизней... маг без мозгов. весело

нельсти себе.... в продолжение твоей цепочки - техно без оружия

я был с тобой на турнире... все видел.. сказать что ты круче по баблу- да врядли.. ток магу против тебя без шансов.. причем даже в раунд..... даже проклятье крови не действует из-за 250 ловки

-Black raven- 24.04.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
нельсти себе.... в продолжение твоей цепочки - техно без оружия

я был с тобой на турнире... все видел.. сказать что ты круче по баблу- да врядли.. ток магу против тебя без шансов.. причем даже в раунд..... даже проклятье крови не действует из-за 250 ловки

ну да... и мои охотники, которые не дают по мне пулять нормальными заклами... против твоего-то гос-эпика.. ну да ладно.. маги же они такие.. гордые

-CMEPTb- 24.04.2013 02:10

Цитата:

ну да... и мои охотники, которые не дают по мне пулять нормальными заклами... против твоего-то гос-эпика.. ну да ладно.. маги же они такие.. гордые

до... а мои охотники в равновесе, в шапке, в лунном кольце - филателисты млин.... еще раз.. не льсти себе... резать техно
или твои охотники уварота это чит против моих охотников мага?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.