![]() |
Мде. Обращение духа к игроку напомнило это. Слава б-гу я не ходил туда. Но надеюсь, что это только первая часть ивента. И после него духи будут только с вероятностью в 1-2%. И для цен лучше, и игрокам спокойней.
|
|
1.Уберите пож. с лаба, либо перекиньте в детский лаб:
кожаный подброневой комплект ( http://haddan.ru/thing.php?type=5784 ) Кому он вообще нужен?! 2. В связи с появлением Духов увеличьте пож. шанс выпадания толкового дропа. :) |
+
Пора уже давно что-то делать с этим бдсм-подшмотом, только хламит инвентарь |
За 2 часа более 20-и духов, 5 раз слили бодру. Огромное вам спасибо.
|
Цитата:
|
меня смущает тот факт, что нововведения у нас спонтанны, непроверенны и вводятся недоработанными. Ведь у нас есть тестовый сервер, множество желающих побыть в шкуре тестеров, да и мнение игроков тоже не мешало бы спросить. Я сам не хожу в лабиринт, но вижу реакцию людей.
Если это вводилась как мера против ботоводов - не думаю, что это их искоренит. Может создаст пару трудностей, но не помешает и дальше фармить. Если это вводилось как "что то новенькое для игроков" - больно много негативных отзывов от игроков. Как я недавно был возглас: "почему мне сливают бодру по прихоти админов?" |
Вот не надо, негативных не меньше чем позитивных, многим уже настолько надоел однообразный скучный так называемый "кач" что это вот нововведение заставило их выбраться из храма и побегать по лабу)
Тем кто хочет тупо набивать опыт: есть вулкан, есть цу с внутренним двором впиред. |
Таки поддержал! Хоть серебро пофармить +)
|
PS
Еще при должном терпении теперь пью пинается бесплатно. Правда жадюга даёт руны нэс :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |