Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Смена Верховного Инквизитора (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10628)

R1der 16.11.2006 18:09

Ну, если судить так, то да...

Хентай 16.11.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
2Хентай и Випера
Прежде всего верховный инквизитор должен быть нормальным человеком.А лвл и прочие игровые характеристики не влияют на его работу

Не согласен! Ибо чтобы врбится хотябы в туже самую отмасферу проекта нужно время...+ как глава он должен одним своим видом показывать что в теме и увожаемый..а то ему шя ништяков подгонят он не вопрос прокачается и будет рад ! кароч все.... всеравно всем на все класть ...:(

Mayzer 16.11.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Усталый эльф
Мне уже становится немного жаль Майти Фрика - по ходу ему придется одному чат модерить :D

За себя скажу одно: не покинь я Инквизицию неделей раньше, сейчас бы тоже ушел. Я с вами парни: скажем нет админовскому беспределу! Пусть сами вместе с новым верховным работают.

Угу...я именно это и хотел сказать=)))) опередил немного=)
ХАОС, не дай себе упорядочиться.....ахахах УЖе не актуально=)

Бред ИМХО....

СЭМ-РЕСПЕКТ

HELLHUNTER 16.11.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Хентай
Не согласен! Ибо чтобы врбится хотябы в туже самую отмасферу проекта нужно время...+ как глава он должен одним своим видом показывать что в теме и увожаемый..а то ему шя ништяков подгонят он не вопрос прокачается и будет рад ! кароч все.... всеравно всем на все класть ...:(

Чтобы быть в теме надо просто играть и принимать участие.

FreAK_ThE_MiGhTy 16.11.2006 18:28

2 Алл

Спасибо всем.
Будем работать.

По поводу уровня :

По-моему если человек тратит время на бои - кол-во времени на работу уменьшается ? или уже не так ?

По поводу уходов :

У любого начальника свои подчиненные .
Слава богу , количество желающих помогать проекту людей, не уменьшается.
Всем кто ушёл желаю удачи в дальнейшей Хаддановской жизни и решения их не осуждаю

Мне тоже кто нибудь пожелает, ничто не вечно.

Випера 16.11.2006 18:30

Та ну... у меня к инкам, что моложе меня вообще какое-то снисходительное отношение! Ну не сможет он всех правильно построить... либо будет тиранить... либо бездействовать...
Да точно он их родственник!

Усталый эльф 16.11.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
У любого начальника свои подчиненные

Ладно ты хоть не отрицаешь, что теперь будешь набирать своих людей. ДХ ликуйте...
Мои искренние поздравления. Воистину великая победа.

FreAK_ThE_MiGhTy 16.11.2006 18:33

Не отрицаю, я буду набирать людей которые будут подчинятся мне как верховному инквизитору.

Я лишь хотел отметить - что это был их выбор , и их к нему никто не побуждал.

Випера 16.11.2006 18:37

Вот Диана... Она с моего прихода тока на один уровень увеличилась... и что? Она себя проявляла... активно действовала, всё объясняла, помогала...
Это инкарнация кого-то из админов!!!

AxeL LXT 16.11.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Слава богу , количество желающих помогать проекту людей, не уменьшается.

Вот вопрос я хочу помочь проекту, НО мне 15 лет и в инквизицию меня не примут, значит я ничем несмогу помочь проекту а желание есть. Что скажешь на это??? Чем в таком случае я могу помочь??

P.S. К орфографии не цыпляться!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.