Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Боторейд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106894)

бегущий 21.08.2013 19:13

да тут все ждут сообщения от фина, потому кто хотел - увидел) А по поводу самой темы - реально уж слишком выборочно админы поблокали ботоводцев, новерное только самых наглых, но это проблему же не решит

Death Stranding 21.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Joker13
жара будет, если фин всех своих клиентов сдаст, желательно в открытый доступ, чтоб все видели, кого забанят,, а кто особенный:crazy:

Сомниваюсь что он может знать ВСЕХ своих клиентов (хотя кто знает) мб там через руки других рук шли боты, фин ток создатель может быть, а кто там кому дал, продал может не особо от него шло) хотя если в самой проге стоял пв для входа в неё, то тогда только фин):crazy:

DarkFlame 21.08.2013 19:18

Фингольфин, ни мне, ни Маелу неинтересно общение с тобой. Предложить нам друг другу нечего, конструктивно говорить не о чем, брызгать ядом друг в дружку как-то по-детски. Пожалей труд модераторов - им тебя еще банить.

Хочешь - иди пиши и выкладывай ботов, хочешь - создай свой бложик где-нибудь и расписывай там какие мы плохие. Честно всё равно, проходили.

Если хочешь выслушать нормальный совет без подколов - смирись и займись чем-нибудь полезным и хорошим, толку тебе от "противостояния" с нами не будет никакого, только подставишь из игроков кого-нибудь. Удачи тебе, может быть еще увидимся )

Merlin 21.08.2013 19:23

а наказания суровенькие однако, впрочем, как всегда. Жаль только, если выборочность наказаний действительно имеет место.

Death Stranding 21.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
а наказания суровенькие однако, впрочем, как всегда. Жаль только, если выборочность наказаний действительно имеет место.

ну там суровое только ФИну, а тем кто юзал его боты, блок (амн выплата, выход с блока) без каторги вроде и всей бфейни. ) если правильно помню :rolleyes:

Merlin 21.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от FireWolf
ну там суровое только ФИну, а тем кто юзал его боты, блок (амн выплата, выход с блока) без каторги вроде и всей бфейни. ) если правильно помню :rolleyes:

хм, точно. тогда это не страна вечного оффлайна)

бегущий 21.08.2013 19:34

Странно, но так как никто не решается прямо задать вопрос,который на данный момент волнует всех, это сделаю я:
Имеется ли у вас, Уважаемые DarkFlame и Maelstorm, некий критерий, по которому вы решаете, блокировать ли данного персонажа за ботоводство, или нет.
Прошу не игнорировать данный вопрос, так как он действительно является важным для большинства игроков

War Devil 21.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от бегущий
Странно, но так как никто не решается прямо задать вопрос,который на данный момент волнует всех, это сделаю я:
Имеется ли у вас, Уважаемые DarkFlame и Maelstorm, некий критерий, по которому вы решаете, блокировать ли данного персонажа за ботоводство, или нет.
Прошу не игнорировать данный вопрос, так как он действительно является важным для большинства игроков

Что б все знали как обходить? Ага, скажут конечно:D

DarkFlame 21.08.2013 19:37

Что касается наказаний и выборочности их применения - безусловно, по нахождению виновных, меня охватывает охотничий азарт и мне кажется что надо карать, банить и выгонять. Немного остыв, начинаешь понимать, что всё таки находишься в игре и перед тобой не закоренелые преступники, а закоренелые игроманы, которые хотели играть - это немного смягчает.

Я знаю о многих, кто использовал бота, постоянно или временно, но использовал. Как только у меня появятся четкие доказательства - я подойду и буду говорить с ними. Будет ли наказанием блок? Ну наверно самым отличившимся и обнаглевшим. С остальными мы на первый раз можем воспользоваться штрафами на ресурсы, монеты (эх, жалко опыт откатить не могу пока что - слишком уж много где завязано), карму, проф.опыт - т.е. на то, что человек получил с помощью бота или равноценное.

Ну и конечно лучше уж заняться улучшениями - например упростить достижение 30-40 уровня - лучше же чем заниматься системой наказаний. Но чтобы у меня было на это больше времени - от вас требуется меньше заниматься незаконной деятельностью :)

Пыщ 21.08.2013 19:38

DELETED

Тогда последний вопрос, про игру, в которую можно играть, ничего не делая.
Можете ли вы пообещать, что можно будет получить медаль таракановода не сидя за компом чуть меньше суток, в попытке обогнать ботовода?
Думаю, многие "храмовики" Меня поддержат, потому как не играем именно по этой причине

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.